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Gefunden 200 rezepte
Menge Zutat 4 St große Tomaten 150 g Fleischreste von der Pute, Ente, Gans oder Rind 1 gestr. TL Speisestärke 4 St große Champignons 1 St Möhre 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deRote-Bete-Kokos-Suppe Zutaten 1 Zwiebel 300 g Rote Bete 1 EL Öl 1 TL Kreuzkümmelsamen (Cumin) 400 ml Hühner- oder Gemüsefond 400 ml Kokosmilch (aus der Dose)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Blumenkohl Zutaten 1 kleiner Blumenkohl (800-900 g) 2 kleine Zwiebeln 8 EL Erdnussöl Salz Pfeffer 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePapaya-Salat Zutaten 1 kleine grüne Papaya (aus dem Asienladen) 1-2 frische rote Chilischoten 2-4 EL vietnamesische Fischsauce (Nuoc Mam; Asienladen) Saft von[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüßkartoffelcurry mit Kichererbsen und Spinat Zutaten 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 EL Butterschmalz oder Öl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Ragout mit Kokospüree Zutaten 1 kg Rote Beten 1 Zwiebel 2 EL Rapsöl 1 EL Apfeldicksaft 500 ml Gemüsebrühe Saft von 1 Zitrone 1 Stängel Zitronengras[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Steckrüben-Curry mit Würzfladenbrot Zutaten 300 g Steckrüben 500 g Kürbis (z. B. Muskatkürbis, geputzt ca. 400 g) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomatencreme mit Palmherzen Zutaten 50 g miga (Brotkrume von altbackenem Weißbrot) 3 EL Sherryessig 4 reife Tomaten (600 g) 1 grüne Parikaschote 8 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Kokos-Chili-Suppe Zutaten 1 Stück Kürbis (etwa 700 g) 1 Stängel Zitronengras 2 rote Chilischoten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm) 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Erdnuss-Sauce Zutaten Salz 1 kleiner Zucchino 1 kleine Pastinake (ersatzweise Petersilienwurzel) 1/2 Bund Koriandergrün 1 EL Butter 2 EL Sojasauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Kartoffeln Zutaten 8 vorwiegend festkochende Kartoffeln (je etwa 125 g) 1 Tomate 1 kleine rote oder weiße Zwiebel 1/2 Bund Koriandergrün oder 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.deDal mit Blumenkohl Zutaten 150 g halbierte, geschälte Mungbohnen (Moong Dal) 3 EL Kokosraspel 300 g Blumenkohl Salz etwa 1/2 TL Kurkumapulver 2-3 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Hühnerbrustfilet 2 Becher Geflügelfond 180 g Basmati-Reis 1 Prise Pfeffer 1 EL Chili getrocknet 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Spinat-Blätterteigrolle: 200 gr. Spinat frisch 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Salz 300 gr. Feta-Käse 1[...]
Quelle: kochbar.deKichererbsen-Möhren-Kartoffelcurry Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) 250 g Möhren 250 g festkochende Kartoffeln 5 cm frischer Ingwer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Carpaccio mit Ingwerhähnchen & Sesam Zutaten 50 g frischer Ingwer 300 g Hähnchenbrustfilets 1 Salatgurke (ca. 400 g) 4 EL weißer Aceto balsamico (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 EL Butterschmalz 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 Messerspitze Kardamon 1 TL Ingwerpulver 0.5 TL gemahlener Koriander 1[...]
Quelle: kochbar.deTopinambur mit Sesam und Koriander Zutaten 1 kg gleich große Topinambur-Knollen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 1 Bund Koriandergrün 1 gehäufter[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Tunfischsteaks, in 3 cm große Würfel geschnitten Metallspieße Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.de