Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Kartoffel-Zwiebel-Rösti mit Lachsforelle und Meerrettich Zutaten 2 Lachsforellenfilets mit Haut (à 200 g) 1-2 Stängel Dill 1-2 Stängel Basilikum 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforellentatar mit Sprossen Zutaten 1 Bio-Limette 2 Frühlingszwiebeln je 1 Stängel Dill und Estragon 1/3 Salatgurke 400 g ganz frisches Lachsforellenfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 Lachsforellenfilets à 120 g 400 g Chinese leaf (chinesischer junger Lauch) 2 Passionsfrüchte 1 kleine rote Chilischote 40 g Zucker 40 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Drillinge, kleine Kartoffeln 1 Bund Thymian frisch 2 Stk. Knoblauchzehen 4 EL Speiseöl Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kopf Chinakohl, großer 200 Gramm Lachsforellenfilet 600 Gramm Rotbarschfilet -- ERSASTZWEISE -- 500 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deFenchel-Orangen-Salat mit Räucherforelle Zutaten 1 Zitrone 4 Orangen 2 rote Zwiebeln 2 Knollen Fenchel (unbedingt samt dem satten Grün) 5 EL Olivenöl 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch 4 Stk. Lachsforellenfilets ohne Haut 10 gr Zitronensaft 5 gr Worcestersauce Salz, Pfeffer Mehl Garnitur 60 gr[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für das gefüllte Forellenfilet 1 Stk. Lachsforellenfilet zu 800 Gramm 1 Bund Petersilie kraus frisch 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Stk. Lachsforellenfilet 1 Schuss Orangenöl Nussbutter-Mousseline 400 Gramm Kartoffel mehlig kochend 250 Gramm Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs 5 Stk. Lachsforellenfilet 100 g Macadamianuss geröstet und gesalzen 1 EL Limettenzesten 1 EL Limettensaft 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Lachsforellenfilets 1 TL Salz etwas Pfeffer 1 EL Olivenöl 1 kg Grüner Spargel 1 EL Butter 1 TL Zucker 1 EL Butter 1 St Schalotte 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 150 g Speisestärke 2 Prisen Backpulver 340 ml Eiswasser etwas Salz Pfeffer 1 Prise Koriander gemahlen 1 Spr Zitronensaft 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Brunnenkresse SALATSAUCE: 1 EL Aceto balsamico 1 EL Gemüsebouillon 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle FISCH: 200 g Lachsforellenfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Chinakohl 600 g Rotbarschfilet 150 g Lachsforellenfilet 1/2 St Zitrone (Saft davon) etwas Salz etwas Pfeffer 100 ml Sahne 1 Schb Toastbrot[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lachsforellenfilet ca. 380 g Meersalz, weißer Pfeffer aus der Mühle Koriander aus der Mühle 1 zw Thymian 1 zw Oregano 150 g Blattspinat 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de