Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Rote-Bete-Salat mit Forellenfilet Zutaten 800 g Kartoffeln Salz, Pfeffer 5 EL Essig 100 ml Gemüsebrühe 3 TL Meerrettich (frisch gerieben oder aus dem Glas) 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchini Zutaten 20 g getrocknete Steinpilze 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Austernpilze 40 g getrocknete Tomaten (in Öl) 40 g Walnusskerne 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Sprossen und Birnen Zutaten 150 g Blattsalat (am besten gemischt, z.B. Feldsalat, Endiviensalat, Radicchio und/oder Rucola) 50 g zarte Sprossen[...]
Quelle: kuechengoetter.deKraft-Salat Zutaten 300 g Feldsalat oder junger Blattspinat 200 g blaue Weintrauben 2 EL weißer Balsamico-Essig 2 EL Walnussöl Salz Pfeffer 1 EL Öl 1 EL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Möhren-Salat Zutaten 200 g Spitzkohl 100 g Radicchio 1 Möhre 1/2 rote Paprikaschote 100 g Feldsalat 3 EL Kürbiskerne 4 EL Öl 3 EL Weißweinessig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.defranzösischer Spitzkohl-Apfelsalat Zutaten 1 kleinen Spitzkohl 4-5 rel. grüne Äpfel 100 g Joghurt etwas Sahne 2-3 TL Sahne-Merrettich 2-3 Spritzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse Zutaten 1 kg Süßkartoffeln 2 große rote Zwiebeln 1 große Knoblauchzehe 2 Zweige Rosmarin 1 TL Kreuzkümmelsamen Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Chinakohl-Salat Zutaten 50 g Feldsalat 125 g Chinakohlblätter 400 g Fenchel 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 30 g Kürbiskerne 50 g Sahne 2 EL Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicoréesalat mit Möhren und Datteln Zutaten 400 g Möhren 2 Stauden Chicorée (etwa 300 g) 3 EL Olivenöl 3 TL Puderzucker Salz 50 g entsteinte Datteln (etwa 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Senflachs und Zitronenkartoffeln Zutaten 500 g festkochende Kartoffeln Salz 1 Bio-Zitrone 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Lollo bionda, Rucola,[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Chicorée-Salat Zutaten 2-3 Äpfel 4 EL Zitronensaft 3 Stauden Chicorée 200 g Vollmilchjoghurt 2 Prisen Zucker 1 TL Meerrettich 2 EL Öl Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Carpaccio Zutaten 4 Rote Bete (à ca. 180 g) 150 g durchwachsener Räucherspeck 4 EL Rotweinessig 1 TL flüssiger Honig 1 EL körniger Senf 75 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Beten-Salat Zutaten 1 kg Rote Beten 2-3 Äpfel 3 Schalotten 4 EL Apfelsaft 4 EL Apfelessig 6 EL Öl 1 EL Zitronensaft 2 EL Preiselbeermeerrettich (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Rote Bete Zutaten 4 Rote Beten (à ca. 120 g) Salz 40 g Walnusskerne 2 EL Mayonnaise (Glas) 100 g Joghurt Pfeffer 1-2 EL frisch gepresster[...]
Quelle: kuechengoetter.deSellerie-Orangen-Salat Zutaten 2 Orangen 3 Frühlingszwiebeln 4 zarte Stangen Staudensellerie knapp 1 TL Koriandersamen 2 EL Zitronensaft Salz 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de