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Gemüse ohne Bio Zitronen Seezungenfilets Estragon

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Paprika gefüllt mit Feta-Risotto (aus dem[...]

Menge Zutat 1 kleine Aubergine a ca. 200 g 1 EL Olivenöl 200 g Naturreis/Vollreis 200 ml Gemüsebouillon 100 g Feta-Käse 50 g Parmesan gerieben 4 große[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kochen: Paprika-Risotto

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel frisch 2 EL Öl 125 g Naturreis 300 ml Wasser 1 TL Bio-Gemüsebrühe 1 TL Gewürzmischung - mild ...[...]

Quelle: kochbar.de
Möhren-Gorgonzola-Gratin

Möhren-Gorgonzola-Gratin Zutaten 1 kg Möhren 750 ml Fleischbrühe 1 Zehe Knoblauch wenig Butter für die Form 125 ml Sahne 150 g Gorgonzola Salz, Pfeffer,[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Brokkoli-Fisch-Wok mit Naturreis

Brokkoli-Fisch-Wok mit Naturreis Zutaten 300 g Pangasius-Filet (ersatzweise Flussbarsch oder Seezunge) 4 EL helle Sojasauce 500 g Brokkoli 1 große rote[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Chinakohl-Rouladen

Chinakohl-Rouladen Zutaten 4 Trockenaprikosen 100 g Naturreis Jodsalz 1 TL mildes Currypulver 1 kleiner Chinakohl (200 g) 1 Ei 5 EL Gemüsebrühe Fett für die[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Entenbrust mit Brokkoli und Nüssen

Entenbrust mit Brokkoli und Nüssen Zutaten 1 kleines Entenbrustfilet (ca. 250 g) 400 g Brokkoli Salz 110 g Basmati-Naturreis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Zucchini-Champignonpfanne mit Kokosmilch

Menge Zutat 400 g Zucchini 500 g frische Chamignons 400 ml Kokosmilch 100 ml Gemüsebrühe 4 Z frischer Knoblauch 1 Kn Zwiebel 3 St Frühlingszwiebeln 1/2 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis

Menge Zutat 120 g Naturreis 250 ml Wasser 1/2 St Lorbeerblatt 1 TL Gemüsebrühe (gekörnt) 100 g Zwiebeln 1 Z Knoblauch 20 g Butter 150 g Tomaten 1 TL Thymian 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kürbis-Harira mit Linsen

Menge Zutat 100 g Pardina Linsen 100 g Natur Reis 1 St Zwiebel 150 g Staudensellerie 250 g Muskatkürbis 1 TL Kurkuma 6 St Safranfäden 1 EL Tomatenmark 4 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Naturreisbällchen auf Paprika-Tomaten-Gemüse

Menge Zutat 125 g Naturreis 1 St Ei etwas Semmelbrösel 3 EL geriebener Parmesan 100 g Joghurt etwas Salz etwas Pfeffer etwas gehacktes Basilikum 1 St Paprika[...]

Quelle: daskochrezept.de
Überbackener Fenchel mit Linsen Vinaigrette

Menge Zutat 1 Kn Fenchel 1 St Karotte 1 St Chilischote 1 TL Honig 125 g Naturreis 1 TL Margarine 2 Schb Ziegenkäse 2 EL rote Linsen 1 TL gekörnte Brühe 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zucchini-Hackpfanne

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Hackfleischerzeugnisse frisch 1 Zwiebel gewürfelt 2 Knoblauchzehen gehackt 1 EL Butterschmalz 1[...]

Quelle: kochbar.de
Gelber Linsen-Reis mit Spinat

Gelber Linsen-Reis mit Spinat Zutaten 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 2 EL Butterschmalz 1 TL Kurkuma 150 g rote Linsen 300 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de

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