Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Gefüllte Zucchini Zutaten 120 ml Gemüsebrühe 100 g Instant-Couscous 4 mittelgroße Kugelzucchini (Rondini) 30 g schwarze Oliven ohne Stein 1 Zweig Rosmarin 150[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spare Rips, Rosmarinkartoffeln aus der Süßkartoffel mit scharfem Blumenkohl! Bild einstellen Sparerips 3[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Tarte Tatin Zutaten 200 g Mehl 100 g kalte Butter Salz 800 g reife aromatische Tomaten 1-2 EL Rosmarinnadeln 3 gehäufte EL Honig (z. B. Rosmarinhonig)[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Oliven-Linsen Aufstrich Bild einstellen 125 g Oliven grün 100 g Rote Linsen gekocht 2 EL Pinienkerne 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Provence-Kartoffeln ... Bild einstellen 750 g Kartoffeln - kleine 3 Esslöffel Öl 3 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deLammcarrée mit Oliven-Kräuter-Kruste Zutaten 350 g Lammcarrée 40 g weiche Butter 20 schwarze Oliven à la greque, entsteint 2 Knoblauchzehen, durchgepresst 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Tagliatelle Zutaten 3 grüne Zucchini 3 gelbe Zucchini 1 Schalotte, feingewürfelt 2 Knoblauchzehen, feingehackt 1 El Olivenöl 6 getrocknete Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deProvenzalischer Tomaten-Zwiebel-Kuchen Zutaten 400 g Mehl ½ Würfel Hefe (21 g) ½ TL Zucker Salz 6 EL Olivenöl 2 große Gemüsezwiebeln (600 g) 3 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 16 Stk. große grüne Olinven ohne kern 16 Stk. Mandeln gehäutet 8 Stk. scheiben Schinkenspeck 8 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Oliven-Pfanne mit Dip Zutaten 1,2 kg kleine fest kochende Kartoffeln 200 g Frischkäse (mit Joghurt) 150 g Sahnejoghurt 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust mit Oliven-Dip Zutaten 4 Hähnchenbrustfilets (600 g) Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 EL Rosmarinnadeln (gehackt) 2 EL Zitronensaft 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deKoteletts mit Tomaten-Oliven-Soße Zutaten 4 Schweinekoteletts (á ca. 200 g) 1 Zweig Rosmarin 150 g Staudensellerie 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Kartoffeln gegart, vorwiegend festkochend 200 gr. Feta 100 gr. Oliven schwarz, entsteint 3 Lauchzwiebel frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Öl 2 Dosen gewürfelte Tomaten je 400 gr 100 ml Rotwein trocken 2 Kugeln Mozzarella 10[...]
Quelle: kochbar.deViele Leute, die ich kenne, können Fenchel nicht ausstehen. Warum bloss? Wir mögen dieses Gemüse in allen Varianten. Gekocht, gebraten, gebacken, überbacken[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comSodele, nun ist das Trio komplett. Dressing: 3 El Olivenöl 1-2 El Balsamico bianco frisch gepresster Saft einer Orange Salz schwarzer Pfeffer Alle Zutaten[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.com