Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
Menge Zutat 500 g Tomaten 2 St rote oder gelbe Paprika 1/2 St Salatgurke 200 g Schafskäse 1 Dose Thunfisch (in Wasser) 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 8 EL Öl 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Salat 1 Bund Radieschen 5 St Tomaten 2 St Petersilienwurzeln 1 St Salatgurke 1 St Möhre (groß) 1 Bund Kräuter 250 g Kartoffeln (gekocht) 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ALLE ASIATISCHEN ZUTATEN GIBT ES IN GUT SORTIERTEN ASIA-MÄRKTEN Für das Dashi (Brühe): 1/2 Kombublatt 1 hv Bonito-Flocken Für die Sesamsauce: 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kartoffeln (fest kochend) 200 g grüne Bohnen dünn Salz 100 ml Gemüsebrühe Instant 1 EL Estragonessig 1 rote Zwiebel mittelgroß 2 Tomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Zwiebel etwas Thymian 2 EL Olivenöl 350 g Thunfisch naturell (aus der Dose) 2 TL Kapern 4 EL Schmand[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen 1 Prise Salz 1 St fein geschnittene Schalotte 20 g Butter 120 g Reis (Arborio) 1 Prise Pfeffer 1/2 l Rotwein 0,2 l Fischfond 0,2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Thunfisch in Wasser 3 St Eier, hartgekocht 200 g Gouda 2 EL gewürfelte Zwiebel 3 EL gewürfelte Gewürzgurke etwas Pfeffer und Salz 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Spargel: 1 kg weißer Spargel Salz Pfeffer Cayennepfeffer Zucker 1 TL Butter 3 EL Sherry-Essig 3 EL Orangenlikör 3 EL Sonnenblumenöl 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Spargel, geputzt 500 g entkernte Fleischtomaten in Spalten geschnitten 1/3 Tasse gehackte, geröstete Mandeln 1 EL fein gehackte rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 St Eisbergsalat 1 St Tomate 0,33 St Salatgurke 3 St Lauchzwiebeln 2 EL Balsamico 1 EL Olivenöl 1 TL Honig etwas Salz etwas Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 200 g Mais 300 g Paprikastreifen 150 g Zwiebeln 2 St Tomaten 1/2 St Eisbergsalat 150 g Thunfisch aus der Dose Für die Soße: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Eisbergsalat 1 kleine Dose Mais (212 ml) 1 St abgetropfte Dose Thunfisch Natur (185 g) 50 g gewürfelten fettarmen Käse 2 EL Öl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortellini, getrocknet Salz 300 g TK-Erbsen 5 EL Keimöl 150 g Rucola 1 Avocado 1 Zitrone 2 Btl Knorr Salatkrönung "italienische Art" 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Artischockenböden 1 Tasse Weißwein 150 g Thunfisch 200 g grüne Gurkenscheiben 200 g Tomatenscheiben 150 g gekochte Kartoffelscheiben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 mittlere Zucchini 1 Dose Tunfisch in eigenem Saft 1 Dose Tomaten, stückig-400g 100 g gekochten Reis 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch Oliven, Menge[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 St Kopf Eisbergsalat 2 St Tomaten, in Scheiben geschnitten 5 EL Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten 1/2 Pk Feta, in Würfel 1 Dose Thunfisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Artischockenherzen aus der Dose 300 g Thunfisch 2 EL Kapern 1 zw Salbei 5 EL Weißwein 2 EL Balsamicoessig 6 EL Öl etwas Salz etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Sushi-Rundkornreis Salz 50 ml Reisessig 1 EL Zucker 5 EL Pflaumenwein 300 g Thunfischfilet (in Sushi-Qualität) 10 Stg grüner Spargel 4 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.de