Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Rosenkohl-Kartoffelpüree Zutaten 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 500 g Rosenkohl ca. 1 l Gemüsebrühe 1 EL ungeschälte Sesamsamen 150-200 ml Milch 30[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisnudelsalat mit Rettich Zutaten 300 g mittelbreite Reisnudeln Salz 300 g Rinderfilet oder -lende ½ weißer Rettich (etwa 400 g) 2 EL Öl 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeine Fischfrikadellen mit Lauch und Miso Zutaten 500 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs oder auch Tunfisch, wenn es etwas ganz was Besonderes[...]
Quelle: kuechengoetter.deZuckerschoten-Puffer mit Dip Zutaten 100 g saure Sahne Saft von 1 Zitrone 1 EL Wasabi-Paste 1 EL Puderzucker Salz 200 g Zuckerschoten 4 Frühlingszwiebeln 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Melonen-Salat Zutaten 1/2 kleine Honig- oder Zuckermelone (etwa 400 g) 2-3 Avocados (je nach Größe) 100 g Cocktailtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Tempura auf Spinatsalat Zutaten je 250 g weißer und grüner Spargel 150 g Tempura-Mehl (aus dem Asia-Laden) 150 g zarter Spinat 1 kleines Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Bund Radieschen frisch 1 Stück Zwiebeln rot 2 EL Rapsöl 150 ml weißer Balsamico-Essig 4 EL Grenadine 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Tüte Hochzeitssuppe, hier von Kn.. 1 kl. Tasse Muschelnudeln, kleine 2 Stk. Rote Bete gekocht 1 mittl.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Hähnchenbrust 150 g Blattspinat 2 EL Sesamsamen (geröstet) 1/2 TL China-Würzmischung 3 EL japanische Sojasoße 100 g Sushi-Reis 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Chili rot 1 Stück Knoblauchzehe 3 EL Koriander frisch 2 EL schwarze Mushroom–Sojasoße 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMett-Wirsing-Pfanne Zutaten 750 g festkochende Kartoffeln 600 g Wirsing 2 Möhren 2 Zwiebeln 25 g Salzstangen 350 g Mett 1-2 TL Wasabi-Paste (aus der Tube) 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Rote Bete-Medaillons: 5 Stück Rote Bete 50 g Hatcho Miso-Paste 2 EL Agavendicksaft 5 EL Gemüsefond 2 EL Kokosöl 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Lauch (nur das Grün) Salz 100 g Butter 400 g Kartoffeln (mehlig kochend) 100 ml Milch 2 TL Wasabi-Paste (Asienregal) 4 Lachsfilets (mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Sushi-Rundkornreis Salz 50 ml Reisessig 1 EL Zucker 5 EL Pflaumenwein 300 g Thunfischfilet (in Sushi-Qualität) 10 Stg grüner Spargel 4 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g dreifarbige Nudeln 6 St Cocktailtomaten 3 St kleine bunte Paprikaschoten 6 St kl. Maiskolben aus dem Glas 1 St Zitrone 1 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.de