Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 70 rezepte
Artischocken mit Apfel-Wasabi-Dip Zutaten Salz 150 ml Weißwein 1 Bio-Zitrone 2 große Artischocken 150 g Apfelmus (ohne Zucker; aus dem Glas) 1 TL Wasabipaste[...]
Quelle: kuechengoetter.deUdon-Nudeln mit Rettich Zutaten 1 Stange Lauch 4 Shiitake-Pilze (ersatzweise 8 große Champignons) 1 Stück Rettich (etwa 150 g) 4-8 Stück Surimi (gepresstes[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeine Fischfrikadellen mit Lauch und Miso Zutaten 500 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs oder auch Tunfisch, wenn es etwas ganz was Besonderes[...]
Quelle: kuechengoetter.deFruchtige Kürbis-Melonen-Suppe Zutaten 100 g rote Zwiebeln 20 g frischer Ingwer ½ Hokkaido-Kürbis (ca. 300 g Fruchtfleisch) 100 g Kartoffeln 2 TL Rapsöl ¼ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deLengfischfilet mit Koriander-Möhren Zutaten 600 g Lengfischfilet 1 kg mehligkochende Kartoffeln Salz 1 Bund Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Stück Ingwer (20 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeeister Gurken-Wasabi-Cocktail Zutaten 1 geschälte + gewürfelte Salatgurke 100 ml Milch 160 g Creme fraiche 1 TL Wasabipaste 100 ml Mineralwasser 1 Limone[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Ingwer-Sorbet Zutaten 1 Salatgurke 1 Bio-Limette 200 ml Apfelsaft 6 EL Ingwersirup 1 TL Wasabi (Tube) Salz grüner Pfeffer aus der Mühle 1 kleines[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Salatgurke 1 Rettich rot frisch 250 gr. Thunfisch Sushiqualität 150 gr. Crème fraîche 1 TL Wasabipaste 80[...]
Quelle: kochbar.deGurken-Erdnuss-Hoso-Maki Zutaten 3 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse 50 g Radieschensprossen 1 Stück Bio-Gurke (ca. 10 cm) 2 Noriblätter 1 TL Wasabipaste[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Suppe mit Ingwer und Wasabi Zutaten 3 Schalotten 15 g frischer Ingwer 300 g Rote Bete 1 EL Rapsöl 1-2 TL Zucker 800 ml kräftige Gemüsebrühe 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisnudelsalat mit Rettich Zutaten 300 g mittelbreite Reisnudeln Salz 300 g Rinderfilet oder -lende ½ weißer Rettich (etwa 400 g) 2 EL Öl 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Kartoffelpüree Zutaten 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 500 g Rosenkohl ca. 1 l Gemüsebrühe 1 EL ungeschälte Sesamsamen 150-200 ml Milch 30[...]
Quelle: kuechengoetter.deMaki mit Spargel Zutaten 4 dickere Stangen grüner Spargel 50 ml Sojasauce 50 ml Mirin 1 EL Zitronensaft 1 EL Zucker 4 große Scheiben roher Schinken (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deHosomaki mit Möhre und Zucchini Zutaten 1 große Möhre 1 Stück fester Zucchino (etwa 10 cm lang) 3 EL Sake (japanischer Reiswein) ½ TL Zucker und ¼ TL Salz 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Carpaccio mit Ingwerhähnchen & Sesam Zutaten 50 g frischer Ingwer 300 g Hähnchenbrustfilets 1 Salatgurke (ca. 400 g) 4 EL weißer Aceto balsamico (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 je 500 g grüner und weißer Spargel Salz 1 TL Zucker 8 Wachteleier 150 g Cocktailtomaten 400 g geräucherte Forellenfilets 2 EL Kräuteressig 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comZuckerschoten-Puffer mit Dip Zutaten 100 g saure Sahne Saft von 1 Zitrone 1 EL Wasabi-Paste 1 EL Puderzucker Salz 200 g Zuckerschoten 4 Frühlingszwiebeln 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de