Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Kartoffeln mehlig Muskat 2 EL Mohn gemahlen je nach Bedarf: Kartoffelstärke und Mehl, Salz und[...]
Quelle: kochbar.deEntrecôte mit Morchelrahmsauce und Romanesco Zutaten 1 doppeltes Entrecôte (ca. 400 g) Salz Pfeffer 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 kleiner Kopf Romanesco (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffeln: Schupfnudeln so wie ich sie am liebsten mag :) Bild einstellen 300 Gramm Kartoffeln mehlig 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rhabarber-Erdbeer-Kompott ~ Bild einstellen 4 Stangen Rhabarber frisch 250 g Erdbeeren 100 g Zucker 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Sauerkraut Konserve 3 EL Pflanzenöl 1 Bund Schnittlauch 1 Ei und 1 Eigelb 1 TL Senf Mittelscharf 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln 10 EL Mehl 50 g Bourbon-Vanillezucker 50 g Butter 4 Stk. Eigelb 100 g Getreide Grieß 2 EL Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Möhren-Lauch-Topf... kalorienarm... mit Schupfnudeln Bild einstellen 1 Bund Fingermöhren 1 Bund Lauchzwiebeln 125 gr.[...]
Quelle: kochbar.deSchupfnudel-Blumenkohl-Auflauf Zutaten 1 Päckchen Schupfnudeln 1 Stück Blumenkohl mittelgroß 60 g Fett 40 g Mehl 100 ml Sahne 3 Scheiben Maasdammer Käse 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln mehlig 300 Gramm Mehl 250 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch 4 Stk. Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne Bild einstellen 2 Päckchen Schupfnudeln, a 500g 200 g Räucherspeck 1 Apfel 1 Dose[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosenkohl-Auflauf Bild einstellen 750 g Rosenkohl frisch 1 EL Butterschmalz 500 g Schupfnudeln 500 ml Milch 2 Eier Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 grobe Bratwürste 2 Packungen á 400 g Schupfnudeln 250 g Schmand 3 EL mittelscharfer Senf Salz, Pfeffer 0.5 Spitzkohl 4[...]
Quelle: kochbar.deEinen wunderschönen Wirsing hatte ich mir gestern gekauft (ich finde ja, dass Wirsing ein besonders schönes Gemüse ist " klick ") und dazu wollte ich unbedingt[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.itEs geht schnell, voraus gesetzt man kauft die Schupfnudeln aus dem Kühlregal. Und lecker ist es obendrein. Für 4 Personen braucht man: 350 g Champignons ca.[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comIm Winter hat der Rosenkohl seine Saison. Er eignet sich als Beilage, für Eintöpfe, aber auch für Aufläufe. Meine "bessere Hälfte" liebt ihn, ich taste mich[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com