Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 56 rezepte
für 4 Personen 4 Matjes-Doppelfilets 1 kleine rote Zwiebel1 1 Beet Kresse Salz1 Pfeffer weiß Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Wildentenbrüste ohne Haut 4 EL Geflügelfarce oder Prät 4 große Wirsingblätter 200 g geschälte Kartoffeln 200 g Pilze geputzt (Steinpilze,[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Freiland Martini-Gansl ca. 3500 g Salz und Pfeffer aus der Mühle Majoran Beifuss 2 Stk. Äpfel 150 ml Geflügelfond Das Martinigansl gründlich[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 480 g Hirschkalbsrücken Salz und Pfeffer 10 Wacholderbeeren 80 g Butter Olivenöl je 1 Zweig Thymian und Rosmarin Wildjus 12 feine[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 kg Langeler Spargel 300 g frische Spitzmorcheln 50 g Butter 2 Schalotten 2 gehäufte EL geschlagene Sahne 2 cl Sherry 0,2 l Creme Double 1[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 1 Stück Petersfisch 2 Stück Kartoffeln Wasabipaste Basilikumblätter Kokosmark 200 g grüner Spargel 200 g weißer Spargel Salz Pfeffer 2 Stück[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g Lachsfilet sauber pariert 300 Meersalz grob 200 brauner Zucker 8 Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 8 g Senfkörner 2 Gewürznelken 6 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 St. Milchlammkeule Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 10 g Erdnussöl 70 g Butter 1 dl Weisswein 2 dl Kalbsjus 1 St. Schalotte 100 g Morcheln[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 40 g Stangen Spargel geschält 1 Stück Saft einer Orange 100 g Butter 100 g Parmesan frisch gerieben 4 TL fruchtiges Olivenöl Meersalz feines[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stück Hirschmedaillons a´100 g Salz Pfeffer Olivenöl 100 g Rhabarber geschält und gewürfelt etwas Portwein etwas Rotwein 1 Schuss[...]
Quelle: starcookers.defür 8 Personen Blumenkohl 24 Stk kleine & feine Blumenkohlröschen 1 Stk Zitronengras 2 Stk Schalotten 3 Scheiben Ingwer 1 EL Korianderkörner 300 ml[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1/4 l Milch 15 g Vanillezucker 20 g Butter 20 g Zucker 65 g Hartweizengrieß 1 Vollei getrennt 1 Schale einer unbehandelte Zitrone 200 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 3 Äpfel (z.B. Boskop) 3 Schalotten 1 EL Butter 1 Vanilleschote 2 EL Mehl 5 EL Sahnemeerrettich 100 ml Prosecco 200 ml Sahne 500 ml Brühe etwas[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 300 g Putenbrust Innenfilet 2 Knollen rote Beete 1 EL Rapsöl Salz und Zucker 75 g Frischkäse Saft einer Zitrone Pfeffer einige Zweige Thymian 1[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 1 Stk Putenbrust im Ganzen 1 EL Butterschmalz 1 Stk Papaya 2 Stk große Strauchtomaten 1 Stk Lauchzwiebeln 1 Stk kleine rote Zwiebel 10 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Zutaten: 16 lebende Tigergarnelen Marinade 1: 1 l Weißwein 10 EL Gin Marinade 2: 2 EL Sojasauce 2 EL gehackte Vietnamese-Chilis 2 EL[...]
Quelle: starcookers.de