Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Hier geht es zum Rezept: Zutaten für 4 Personen: 500 Gramm gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze) 4 mittlere Zucchini 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauch...
Zu dieser Zeit dürfen auch die Miesmuscheln in Tomatensoße nicht fehlen .[...]
Wolfgang Pades Herdbesuche mit Till Oeppert, Radio Bremen vom 17. Oktober 2009: Der Kühlschrankinhalt von Familie Topak entzückt Küchenchef Wolfgang Pade auf...
Das Rezept 4 Portionen Zutaten: 2 Kpf Baby-Rotkohl (ersatzweise 1/8 Rotkohl) 1 EL Preiselbeeren (Glas) 50 ml Balsamico (6 Jahre gereift) 50 ml Haselnussöl 50...
Video-Rezept der Woche: Lachsforelle mit Kohlrabi.
Zubereitung von Lachsforelle mit Kohlrabi.
Eigentlich ist es schon ein wenig spät für ein Salatrezept, aber dieses besondere Rezept wollte ich euch einfach nicht vorenthalten. Besonders fasziniert hat...
Auch in der kleinsten Küche ist Platz für einen großen Koch. Bernhard Büdel zeigt Ihnen, wie man's richtig macht. Gehobene Kochkunst für Jedermann zum[...]
Rezept Kabeljaufilet mit Tomaten und Basilikum in 10 Minuten Zutaten: 600 g Kabeljaufilet 300 g Cherry-oder Cocktailtomaten 1 Mozzarella 1 Hand Basilikumblät...
Avocado, Mango und Tomate als Tatar mit einer asiatischen Vinaigrette angemacht, mit kleiner Salatgarnitur. Dazu serviere ich gebratene Garnelen und Jakobsmu...
Zutaten für 4 Portionen: 300 Gramm gemischte Pilze (Champignons, Shiitake- und Austernpilze) 450 Gramm Blattspinat, Tiefkühlprodukt 250 Gramm Mozzarella 1 EL...
Ab und zu haben wir Zeit ein paar FOOD_Bilder zu knipsen. Diesmal war der Papaya-Gurken-Salat mit Vanille- Jakobsmuscheln und Holunderblüten- Chili Gelee dra...
Ein einfaches und narrensicheres Rezept für Forelle. Perfektes Essen für den Sommer und super schnell vorzubereiten um mehr Zeit für die Gäste zu haben. Das[...]
Zutaten für 4 Personen: 400 Gramm kleine Kartoffeln Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 Gramm Austernpilze 200 Gramm braune Champignons 300 Gramm Hokkaido-Kür...
Das Rezept 4 Portionen Zutaten: 4 Entenbrüste 10 Bl Mangold 100 g Austernpilze (ersatzw. Champignons) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g Crème fraîche 2 EL geri...
Rezept: 1 Pck Strauchtomaten 2 Pck. Party Garnellen 1 Packung Feta Käse (davon dann 3/4) 100g Schmand 50g Mayo Salz Pfeffer 3-5 Knoblauchzehen.