Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Inspiriert durch das NOPI Kochbuch: Der Kürbis wird in Scheiben geschnitten (Kerne werden entfernt, die Schale bleibt dran), mit Olivenöl, Salz und Pfeffer[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin weiteres Rezept aus dem hervorragenden Kochbuch Persiana, von Sabrina Ghayour. Moderne persische Küche, mit Zutaten (in diesem Fall Fenchel), die man so[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deInspiriert durch ein Rezept in der aktuellen E&T (05/16). Leichte, frische Aromen (Orangensaft- und Zesten, Ingwer, Vanille, weisse Zwiebeln, Mandelöl und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.dePresa Ibérica salzen, in eine grosse gusseiserne Pfanne legen und reichlich angedrückte Knoblauchzehen, sowie Thymian und Rosmarin dazu geben, abdecken und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deAuberginen in 2cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl einpinseln, salzen, pfeffern und im Backofen bei 220Grad ca. 30min goldbraun grillen, anschliessend[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWeissen und grünen Spargel im Dampfgarer bissfest garen. 2 Eier über heissem Wasserbad cremig schlagen, 150ml Creme fraîche dazu geben und weiterschlagen, bis[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEine schöne Idee aus der Welt am Sonntag: Moong Dal (geschälte gelbe Mungbohnen) oder gelbe Halberbsen über Nacht wässern, abtropfen lassen und anschliessend[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDen Spinat klein schneiden und mit Zwiebelwürfeln andünsten, bis er in sich zusammenfällt, Sahne dazu geben und einkochen, mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDiese Scampi (Kaisergranat) stammen aus dem Mar Albóran , vor der Küste Marbellas. Sie sind ultrafrisch und wurden erst in der letzten Nacht gefangen. Ich habe[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin schönes Ökohuhn zerteilen und in einen Bräter setzen. Strauchtomaten, Pilze, Schalotten und Knoblauch (angeschlagen) dazu geben. Salzen, pfeffern, mit[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deAlso, Nigel Slater ist ja wirklich immer eine Bank, wenn es um gute Rezepte geht und auch dieses Rezept aus seinem "Tender- Gemüse" Kochbuch ist wieder ganz[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de