Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Auf dem Wochenmarkt konnte ich einfach nicht an den Artischocken vorbei gehen, ohne mir welche zu kaufen. Diese habe ich im Ofen gebacken, da sie mir so am[...]
Quelle: meinherzstueck.blogspot.deMediterraner Artischocken-Flan Zutaten 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 1/2 Bio-Zitrone 1 kleine Knoblauchzehe 6 Eier 2 EL Cynar[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Kartoffeln vom Vortag übrig geblieben 125 g Bohnen grün frisch 2 Eier 1 kleine Gemüsezwiebel 0.5 Kopf Römersalat 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Artischockenherzen aus der Dose Saft einer 1/2 Zitrone 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 EL Petersilie, gehackt[...]
Quelle: kochbar.deLammschulter mit Artischocken Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Lammschulter (mit Knochen, ca. 700 g, eventuell beim Metzger vorbestellen) Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen: 12 4 ungeschälte Knoblauchzehen 280 g TK Spinatblätter, abgetaut und abgetropft 1 Glas (ca. 400 g) Artischockenherzen, abgetropft und gehackt 280 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 16 Artischockenherzen aus der Dose 16 Cocktailtomaten 1 Glas grüne Oliven ohne Stein 1 Glas schwarze Oliven ohne Stein 2[...]
Quelle: kochbar.dePizza mit Scharfer Salami und Artischocken Zutaten 200 g reife Tomaten 150 g Mozzarella (möglichst Büffelmozzarella) 1 kleines Glas eingelegte[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Artischocken-Salat Zutaten 1 kg kleine festkochende Kartoffeln 3-4 Salbeiblätter Salz 3 Schalotten 1 grüne Chilischote 1 Bund gemischte Kräuter (z.[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken-Oliven-Tapenade Zutaten 1 Dose Artischockenherzen in Salzlake (Abtropfgewicht ca. 240 g) 20 grüne Oliven ohne Stein 1 TL Kapern ½ Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deNoch gibt es in unserer Region Spargel zu kaufen, aber bald ist die Zeit vorbei. Also heißt es nochmal zuschlagen! :-) Kürzlich hatte ich ein paar Stangen[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deSpätestens seit meinem Urlaub im Elsass und der Normandie bin ich der französischen Küche verfallen. Vielleicht liegt es auch einfach daran, dass sich bei den[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deFür gewöhnlich esse ich jedes Gericht nach einem strengen, immer gleichen Schema: Unbedingt bis zuletzt die Zutat bunkern, die am besten schmeckt! Bei diesem[...]
Quelle: hellchen.blogspot.deSo, da ich ein paar Tage in der Versenkung verschwunden bin...(Andalusien - Urlaub - wohlverdient:-) möchte ich euch ein paar kulinarische Köstlichkeiten[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deSo, und nun noch das erwähnte Beispiel aus meinem Zutatendiagramm, ein Salat mit Artischocken, Oliven, Bohnen Chorizo. Auf Artischocken und Chorizo habe ich[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Spaghetti 1 Dose Kokosmilch 1 Tasse Spinat tiefgefroren 2 Knoblauchzehen 6 Tomaten getrocknet 200 g Artischocken[...]
Quelle: kochbar.de