Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Für dieses Bild habe ich mir zwei Stachel tief in die Hand gerammt ;-) Im März und April, bis Anfang Mai ist auf Kreta die Hauptsaison für Artischocken. Es[...]
Quelle: dergeschmackvonkreta.blogspot.grZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Weißkohl 1 Gemüsezwiebel 350 gr Rindfleisch oder Lammfleisch 1 Tüte Würzpaste für Szechuan Knoblauch/ Chili aus[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsing auf Westfählischerart Bild einstellen 0.5 Wirsingkohl frisch 750 gr. Kartoffel geschält frisch 1 kg Schwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammbraten 2 Knoblauchzehen 3 Zitronen 0.5 l Brühe 2 Rosmarinzweige 800 g Kartoffeln 4 Möhren 6 Frühlingszwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Lammlachse Olivenöl roter Pfeffer 4 Zehen Knoblauch 2 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch Olivenöl 1 Stk. Butter 20 Backpflaumen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Teig Tarte: 300 gr Mehl gesiebt 3 Eier 1 EL. Olivenöl extra vergine 1 EL. Schnittlauch frisch gehackt 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Herzhafte Pfannen-Tomaten ... Bild einstellen 2 Tomaten 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine 20 Kapern 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deLammtajine mit Artischocken Zutaten 1 kg Lammfleisch (aus der Haxe) 6-8 kleine, violette Artischocken 1 unbehandelte Zitrone 1 Knoblauchzehe 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lammfleisch aus der Keule 4 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin frisch 1 Zweig Salbei 3 EL Olivenöl 0.5 TL Senf 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Rücken vom Rhönlamm (im Stück) 1 Wirsingkohl 200 g Pilze 2 Zwiebeln gewürfelt 2 EL Olivenöl 250 g französisches[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Spieße: 600 g Lammfleisch 3 EL Olivenöl 1 Bd Koriander frisch 1 Bd Blattpetersilie 1 Bd Minze 1 Prise Paprikapulver 500 g[...]
Quelle: kochbar.deIch muß gestehen, eigentlich mache ich mir gar nichts aus Fußball. Bisher habe ich allenfalls einmal bei einer WM zugeschaut, wenn Spanien gespielt hat. Doch[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deLange Jahre haben Burger ein reichlich elendes Schattendasein gefristet. Als furztrockene, aufgetaute Hackscheiben mit Häckselsalat und Gewürzgurke. Junkfood[...]
Quelle: seelenschmeichelei.blogspot.deNeulich hatte ich totale Lust auf etwas Lammfleisch, dazu passten super grüne Bohnen und ein Couscous-Salat. Couscous-Salat gibt es bei uns immer mal wieder,[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.deManche mögen exotisches Essen. Sehr oft wird „japanisches“ oder „chinesisches“ gemeint. Komischer Weise ist es sehr leicht, diese[...]
Quelle: mea-culina.blogspot.deEs gibt viele Gründe, sich über den herannahenden Frühling zu freuen. Ein nicht ganz unwichtiger darunter ist das Sprießen dieses[...]
Quelle: mallorca-essen.blogspot.com.es