Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
für 4 Personen 8 Stück Coquille Saint Jacques 2 Stück Perigord Trüffel Meersalz fein Butter 1,5 kg Tomaten Olivetti 1/2 Bund Basilikum 1/4 Stück Knoblauchzehe[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Muskatkürbis ca. 800 g 2 Schalotten 0,8 l Brühe 0,3 l Sahne 200 g Crème fraîche 1 EL Zucker 50 g Butter 4 cl Gin 2 cl Weißer Balsamico Salz[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Für das Süppchen 300 g Kürbisfruchtfleisch 180 g fein geschnittene Zwiebeln 80 g Butter 3 mittelgroße Orangen 1 TL Curry 1 kleines Stück[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 500 g Kürbis 50 ml Kürbiskernöl 50 ml Traubenkernöl 250 ml Geflügelbrühe 100 ml Sahne 1 Schalotte 1 Chilischote 10 g Kürbiskerne Salz Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 EL Butter 2 Stück Schalotten feingewürfelt 80 g Tomaten abgezogene und entkernte, in feine Würfel geschnitten 80 g getrocknete Tomaten[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 EL Butter 2 Stück Schalotten feingewürfelt 80 g Tomaten abgezogene und entkernte, in feine Würfel geschnitten 80 g getrocknete Tomaten[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1/2 kg gelber Kürbis etwas Öl 2 Stk Zwiebel etwas Kümmel 3/4 l Rindsuppe etwas Noilly Prat 1/4 l Obers Maizena Schafskäse Die fein gehackte[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 3 Äpfel (z.B. Boskop) 3 Schalotten 1 EL Butter 1 Vanilleschote 2 EL Mehl 5 EL Sahnemeerrettich 100 ml Prosecco 200 ml Sahne 500 ml Brühe etwas[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 EL Crème fraîche 1 Limette 200 ml Mangopüree 2 Wachtelbrüste 2 St Tramezzinibrot 20 g Mangopüree 100 g Geflügelfarce 1 Limette 1 Fenchel 100[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 240 g Gänseleber 120 g Tapioka 120 g weiße Champignons 1 Zitrone 2 Schalotten 16 Stangen grünen Spargel 30 ml Olivenöl 1 TL gehackten Kerbel[...]
Quelle: starcookers.defür 1 Personen ###INGREDIENTS### 200 g Kalbsbries 1 Stück Rettich Öl und Butter zum Braten Vanilleöl Für die Marinade 1 l Wasser 100 ml Weißweinessig 50 ml[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 30 g Magermayonnaise 30 g Magerquark 10 g Wasser 8 g Wasabi Pulver 1 TL Zucker 70 g Sweet Chili Chicke Sauce 10 g Sesam schwarz/weiß geröstet 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 kg Langeler Spargel 300 g frische Spitzmorcheln 50 g Butter 2 Schalotten 2 gehäufte EL geschlagene Sahne 2 cl Sherry 0,2 l Creme Double 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 200 g Mehl 100 g Semola Hartweizengrieß 1 Vollei 150 g Eigelb 150 ml Olivenöl 4 g Grobes Meersalz 30 ml Olivenöl 20 g Knoblauch 500 ml[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Freiland Martini-Gansl ca. 3500 g Salz und Pfeffer aus der Mühle Majoran Beifuss 2 Stk. Äpfel 150 ml Geflügelfond Das Martinigansl gründlich[...]
Quelle: starcookers.de