Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 57 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Artischocken pro Person 150 ml. Wasser 1 Zitrone Salz 1 Stück Chili klein gehakt Minzblätter 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Steinpilzrisotto 300 g Arborio-Risottoreis 3 Stück Schalotten 1 Stück Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 100 ml Sherry trocken[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Obst-Gemüse-Salat Bild einstellen Salat 1 Mini-Gurke 2 Baby Mohrüben 4 Baby-Paprika 1 Sternfrucht 1 Pflaume 0.5 Kaki[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schweinestaeks mit blauen Kartoffel-Trüffel-Püree und Chorizo-Paprika-Sauce Bild einstellen Für das blaue Püree 600 gr[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kalbsbäckchen: 1 ¼ kg Kalbsbäckchen 1 Stk. Zwiebel 4 EL Öl 1 l Gemüsefond 1 l Weißwein 1 Bd Rosmarin 1 Bd Thymian[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Lammkoteletts (vorzugsweise aus Neuseeland) 1 kg weich kochende Kartoffeln 25 Stangen wilder grüner Spargel (z.B.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat knackig und frisch Bild einstellen 1 Handvoll Feldsalat 0.5 Paprikaschote rot 0.5 Paprikaschote gelb 0.25[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gefüllten Truthanbrust: 3 Truthanbrüste, 1000 gr. Blattspinat frisch 50 gr. Butter Olivenöl extra vergine 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffelstampf mit Mais Bild einstellen 400 g Kartoffeln und/oder Vitelotten 1 TL Salz 1 kleine Dose Mais ( 212 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Soße 1 Stück Knoblauchzehe 4 TL Butter 500 ml Sahne 3 Stück Eigelb 1 TL Parmesan gerieben 300 ml Weißwein 300 ml[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 8 Stück Coquille Saint Jacques 2 Stück Perigord Trüffel Meersalz fein Butter 1,5 kg Tomaten Olivetti 1/2 Bund Basilikum 1/4 Stück Knoblauchzehe[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Crème fraîche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 240 g Gänseleber 120 g Tapioka 120 g weiße Champignons 1 Zitrone 2 Schalotten 16 Stangen grünen Spargel 30 ml Olivenöl 1 TL gehackten Kerbel[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 3 Wachteln 120 g Kalbsbries 8 Scheiben schwarzen Trüffel 120 ml Sahne 20 Stangen grüner Spargel 1 EL Pistazien Salate der Saison Vinaigrette[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 500-600 g Hummer 4 Stück Artischocken große 2 Stück Schalotten mittlere 30 g schwarze Perigord Trüffel 50 g Winterfrisée 50 g Ruccola 3 Stück[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Stück Jacobsmuschelfleisch, oder mehr, je nach Appetit 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Stück Kartoffeln, je nach Grösse 10[...]
Quelle: kochbar.de