Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 63 rezepte
Im Herbst gibt's wunderschöne Rote Bete zu kaufen. Ich koche gerne damit oder esse sie auch sehr gerne roh. Diesmal war mir nach einer wärmenden Suppe. In den[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deWirsing-Polenta-Gratin Zutaten 800 ml Gemüsebrühe 1 EL Butter 200 g Polenta 1 kleiner Wirsing (ca. 600 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 150 g Bergkäse Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Röllekes 5 Stück Rinderroulade 3 Stück Paprika 1 Stück Gemüsezwiebel 5 Scheibe Schwarzwälder Schinken Dijon Senf Dijon[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Polenta-Schnitten Zutaten 100 g getrocknete Tomaten in Öl 1/2 Bund Thymian 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 300 g Polenta (Maisgrieß) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 gr Polenta Grieß 400 ml Milch 1 Stück Salz, Pfeffer, Muskat 2 Stück Eier 2 Tl Creme fraiche 10 gr Mehl 100 gr[...]
Quelle: kochbar.deKalbskarree mit Oliven-Polenta Zutaten ca. 2 kg Kalbskarree (mit Knochen) Salz 5 EL Olivenöl 1 Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin 10 schwarze Pfefferkörner 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Spinat-Polenta Zutaten ca. 1 1/8 l Gemüsebrühe 250 g Polenta 1 Fenchelknolle 750 g Wurzelspinat Salz 1 rote Zwiebel 1 getrocknete Chilischote 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 1 EL Crème fraîche 1 Limette 200 ml Mangopüree 2 Wachtelbrüste 2 St Tramezzinibrot 20 g Mangopüree 100 g Geflügelfarce 1 Limette 1 Fenchel 100[...]
Quelle: starcookers.deSchmortopf mit Dolcetto, Bratwurst und Fenchel Zutaten 500 g Salsicce oder andere würzige rohe Bratwürste 5 Knoblauchzehen 2 Knollen Fenchel 2 Stängel Majoran[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Wildgulasch 1 kg Wildgulasch (vom Hirsch und/oder Reh) 1 große Zwiebel 1 Möhre 1/2 TL Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 ml Rindfleischsuppe Brühwürfel 250 Gramm Maispolenta 1 EL Butter 4 Stück Tomaten 250 Gramm Mozzarella 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMais-Himbeerbrei zum Löffeln Zutaten 200 ml Vollmilch (oder HA-Nahrung) 20 g Maisgrieß (Polenta) 3 EL Himbeeren (frisch oder TK) 200 ml Vollmilch (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Maispoularden 5 Stk. Thymianzweige Olivenöl Salz Pfeffer 3 Stk. Chilischoten 6 Zehen Knoblauch 5 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Mais-Tamales Zutaten 4 frische Maiskolben mit Blättern Salz 300 ml kräftige Gemüsebrühe 2 EL Butter 150 g Maisgrieß (Polenta) 60 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.de