Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Ich hatte mal wieder Appetit auf Auberginen und die schmecken zur Abwechslung ja gefüllt ganz lecker. In dem veganen Kochbuch Vegan for fit , über das ich hier[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 g Spinat frisch 2 Orangen frisch 3 EL Walnüsse 4 EL Limette Fruchtsaft 6 EL Walnussöl 1 TL Thymian frisch 3 EL Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gefüllten Truthanbrust: 3 Truthanbrüste, 1000 gr. Blattspinat frisch 50 gr. Butter Olivenöl extra vergine 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kleine Zwiebel Thymian frisch 1 Knoblauchzehe 250 ml Sahne Pilze mit wei0en Balsamicoessig Cayennepfeffer schwarzer[...]
Quelle: kochbar.deSteckrüben-Wedges mit Spinatjoghurt Zutaten 1 Steckrübe (ca. 1 kg) 4 EL ÖL Fleur de Sel Chiliflocken nach Geschmack 500 g Wurzelspinat Salz 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pfeffrige gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat in Walnusssoße Bild einstellen 1 doppelte Hähnchenbrust 0.5 Paket[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Seezungenfilets 150 g TK-Spinat 1 EL Creme faiche Salz Pfeffer aus der Mühle 70 g Walnusskerne, fein gehackt 30 g[...]
Quelle: kochbar.deEntenbrust mit Spinat Zutaten 1 großes Entenbrustfilet (ca. 500 g) 2 TL Speisestärke Salz Pfeffer 500 g Blattspinat 1 Stück frischer Ingwer (etwa walnussgroß)[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 600 g Putenbrust 75 g Blattspinat 8 Stk Cherrytomaten 50 ml Olivenöl Salz und Pfeffer aus der Mühle 12 Scheiben Bacon 3 Stk große rote Zwiebeln[...]
Quelle: starcookers.deEine unserer absoluten Lieblingsspreisen ist eine riiiiiiiiiieeeeeesige Schüssel Salat. Alllerdings besteht solch ein Salat bei uns immer aus vielen[...]
Quelle: das-kleine-weisse-haus.blogspot.comoder aber auch: Die perfekte Beilage zur Dampfnudel. Ich liebe Dampfnudeln und ich liebe Babyspinat. Den Spinat esse ich ab und an einfach so. Ohne Dressing[...]
Quelle: senfvanille.blogspot.deKulinarisch ist Georgien für Russland das, was China für Deutschland ist: ein Schlaraffenland. Völlig andere Kochtechniken, aufregende und unbekannte Gewürze[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deSo, langsam aber sicher wirds Frühling - endlich :-) Ich weiß,ich weiß...es wird sicher noch mal schneien und auch noch mal richtig kalt, aber die letzten Tage[...]
Quelle: eloveveggie.blogspot.co.atZUTATEN 300 g Blattspinat Salz, Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 100 g Ricotta 2 Eigelb 4 EL frisch geriebener Pecorino 140 g Weizenmehl (Type 405) 2[...]
Quelle: betweenclothesandcakes.blogspot.deich liebe kürbis und ich könnte mich im herbst ausschließlich davon ernähren. in manchen wochen kommt sogar bis zu 5 mal kürbis auf meinen tisch, denn er lässt[...]
Quelle: cookiesandstyle.blogspot.co.atDer erste "Kürbishype" scheint vorbei zu sein, die Saison ist es aber noch nicht. Deshalb stand bei mir dieses Wochenende mal wieder Kürbis auf dem Speiseplan.[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.de