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Gefunden 27 rezepte
Rote-Bete-Suppe mit Kokoschips Zutaten 250 g vorgekochte, geschälte Rote Bete 1 Schalotte, fein gehackt 1 1/2 EL Olivenöl 1/2 TL Rohrohrzucker 25 ml Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Curry-Pfännchen Zutaten 500 g Kürbis (z.B. Moschus- oder Muskatkürbis; geputzt ca. 350 g) 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) 1 Zehe Knoblauch 2 EL Öl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Kokos-Muffins Zutaten 300 g Kürbis (z.B. Hokkaidokürbis) 2 EL Limettensaft 2 EL flüssiger Honig 350 g Mehl 1 Prise Salz 2 TL Kakaopulver 1 Päckchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeldsalat mit Avocado und Tomaten Zutaten 1 reife Avocado 1 Bio-Limette (Saft und abgeriebene Schale) 250 g Feldsalat 100 g Kirschtomaten 1 EL grobkörniger[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kohlrabi-Radieschen-Rohkost Zutaten 200 g Möhren (am besten bunt) 300 g Kohlrabi 100 g Radieschen 1 1/2 TL Rohrzucker 1 1/2 TL Salz 2 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deForellenfilets an Pasta-Risotto, marinierten Perino-Tomaten und Limetten-Riesling-Luft Zutaten FORELLENFILETS: 2 frische Forellen 2 TL Limettensaft Weizenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Salat aus rohen Fischfilets (Yam Pla Sot) Zutaten 250 g sehr frisches Filet von Salzwasserfischen (z. B. Steinbutt, Zackenbarsch, Brasse, Schnapper)[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl mit Kokos Zutaten 50 g Kokosraspel 200 g griechischer Joghurt (10 % Fett) 2 EL neutrales Öl 1 EL Limettensaft 2 EL gehacktes Koriandergrün Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackene Auberginen mit Kürbiskompott Zutaten 2 mittelgroße Auberginen Salz 250 g Hokkaido-Kürbis 1 Limette 1 EL Olivenöl 1 EL brauner Zucker 1 TL Sambal[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote/Gelbe Bete-Salat mit Kräutern und Samen Zutaten 15 g Mandelscheibchen 25 g Kürbiskerne 8 g Sesam, weiß 13 g frische (rote) Basilikumblätter (ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Limetten-Sauce Zutaten 40 g Butter 1 EL Mehl 400 ml Brühe (Instant) 1 kleine Stange Lauch (etwa 180 g) 1 Knoblauchzehe 3 Scheiben roher Schinken 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoter-Reis-Salat mediterran Zutaten 200 g roter Reis (Naturreis) 2 Auberginen 2 Zucchini 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Zehe Knoblauch ca. 150 g Zuckerschoten 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Tofu-Pfanne Zutaten 1 frische rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 4 EL Teriyakisauce (Asienregal) 2 EL Sojasauce 300 g Natur-Tofu 250 g Hokkaidokürbis 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüßkartoffeln mit Mango-Gurken-Salat Zutaten 1 kg Süßkartoffeln 9 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 TL brauner Zucker 2 Salatgurken (ca. 800 g) 2 reife Mangos 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Minze-Nudeln Zutaten 1 Zucchino (ca. 150 g) 1 Knoblauchzehe 2 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Limette 2-3 Stängel Minze 80 g Mascarpone Salz Pfeffer Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deDal mit Spinat Zutaten 250 g halbierte, geschälte Mungbohnen (Moong Dal) 1/4 TL Kurkumapulver Salz 250 g Spinat 2-3 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.de