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Gefunden 16 rezepte
Gefüllte Kartoffeln mit Pfefferminze Zutaten 8 mittelgroße mehlig kochende Kartoffeln (etwa 700 g) Öl zum Frittieren 125 g Paneer 2 grüne Chilischoten 2 cm[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Kartoffeln Zutaten 700 g kleine, mehlig kochende Kartoffeln Öl zum Frittieren 2 EL Öl 1 ½ TL Kreuzkümmel 1 EL grob gemahlener Koriander 1 TL fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Curry-Pfännchen Zutaten 500 g Kürbis (z.B. Moschus- oder Muskatkürbis; geputzt ca. 350 g) 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) 1 Zehe Knoblauch 2 EL Öl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Curry mit Kichererbsen Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) Salz 1 kleines Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 Knoblauchzehe 5 EL neutrales Pflanzenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Hähnchenkeulen Zutaten 2-3 Hähnchenkeulen (je nach Appetit, je ca. 250 g) Salz 1 Stück frischer Ingwer (ca. 4 cm) 2 Knoblauchzehen 100 g Joghurt 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüßkartoffeln vom Blech Zutaten 1 kleines Stück frischer Ingwer (ca. 30 g) 2 Knoblauchzehen 5 EL Öl Salz Pfeffer 2 TL Currypulver 1 kg Süßkartoffeln 1/2 - 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Zucchini mit Koriander-Melonen-Chutney Zutaten 800 g Zucchini 2 Knoblauchzehen 1 EL Korianderkörner 1 TL Zimt Salz Pfeffer 3 EL Öl 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deMango-Tomaten-Dip Zutaten 2 Stängel Staudensellerie 1 große reife Mango 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 4 cm) 4 EL Olivenöl 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl mit Kokos Zutaten 50 g Kokosraspel 200 g griechischer Joghurt (10 % Fett) 2 EL neutrales Öl 1 EL Limettensaft 2 EL gehacktes Koriandergrün Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deWürzige Griessmuffins mit Tomaten Zutaten 150 g Hartweizengrieß 1 1/2 TL Backpulver 1 kleine Zwiebel 5 EL neutrales Pflanzenöl je 3/4 TL Kreuzkümmel und[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen mit Lauch und Sesamöl Zutaten 1 Aubergine (ca. 350 g) 1 Stange Lauch 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 2 EL Sojasauce 75 ml Gemüsebrühe 2 EL Reiswein (nach[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Chili mit gebackenen Kartoffeln Zutaten 4 große Kartoffeln (je 150–200 g) 1 Zwiebel 2 Möhren 2 Stangen Sellerie 1 Chilischote 2 EL Olivenöl 159 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen mit Kartoffeln Zutaten 600 g Kartoffeln 1 EL Panang-Currypaste (Asialaden) 1 EL Öl 400 ml Gemüsebrühe 400 g golfballgroße Thai-Auberginen 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Avocado-Salat Zutaten 5 Fleischtomaten 2 Avocados Saft von 1 Limette ½ Bund Basilikum ½ Bund Koriandergrün 1 Knoblauchzehe 3 EL Pistazienkerne 150 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Lauch mit Soba-Nudeln Zutaten 250 g Lauch (nur weiße Teile) 2 Bio-Limetten 4 EL geschälter Sesam 1 EL Schwarzkümmel ½ Bund Koriandergrün 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCalifornia-Salat mit Walnüssen, Roquefort und Avocadodressing Zutaten 1 Lollo bianco oder Kopfsalat 2 Tomaten 100 g Champignons 2 Stangen Staudensellerie 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de