Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Wirsing-Polenta-Gratin Zutaten 800 ml Gemüsebrühe 1 EL Butter 200 g Polenta 1 kleiner Wirsing (ca. 600 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 150 g Bergkäse Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Polenta-Schnitten Zutaten 100 g getrocknete Tomaten in Öl 1/2 Bund Thymian 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 300 g Polenta (Maisgrieß) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbskarree mit Oliven-Polenta Zutaten ca. 2 kg Kalbskarree (mit Knochen) Salz 5 EL Olivenöl 1 Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin 10 schwarze Pfefferkörner 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Spinat-Polenta Zutaten ca. 1 1/8 l Gemüsebrühe 250 g Polenta 1 Fenchelknolle 750 g Wurzelspinat Salz 1 rote Zwiebel 1 getrocknete Chilischote 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchmortopf mit Dolcetto, Bratwurst und Fenchel Zutaten 500 g Salsicce oder andere würzige rohe Bratwürste 5 Knoblauchzehen 2 Knollen Fenchel 2 Stängel Majoran[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Himbeerbrei zum Löffeln Zutaten 200 ml Vollmilch (oder HA-Nahrung) 20 g Maisgrieß (Polenta) 3 EL Himbeeren (frisch oder TK) 200 ml Vollmilch (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Mais-Tamales Zutaten 4 frische Maiskolben mit Blättern Salz 300 ml kräftige Gemüsebrühe 2 EL Butter 150 g Maisgrieß (Polenta) 60 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Polenta mit Pilzen und Feta Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 600 ml Gemüsebrühe (selbst gemacht oder Instant) 6 EL Olivenöl 120 g Polenta (Maisgrieß)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePastinaken-Grieß-Auflauf Zutaten 250-300 g Pastinaken 1 kl Kartoffel Wasser, Salz 1/4 TL Kümmel, gem. 200 ml Milch 30 g Weichweizengrieß alternativ auch 25 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de