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Gefunden 16 rezepte
Kürbis-Curry-Pfännchen Zutaten 500 g Kürbis (z.B. Moschus- oder Muskatkürbis; geputzt ca. 350 g) 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) 1 Zehe Knoblauch 2 EL Öl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäsknödelsuppe mit Spinat Zutaten 150 g altbackenes Weißbrot oder Brötchen 2 EL Mehl 60 ml Milch 2 Eier 1 kleine Zwiebel 50 g weiche Butter 2 EL gehackte[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Kartoffel-Gratin Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln 1 kg Lauch 150 g gekochter Schinken (in Scheiben) 100 g Allgäuer Emmentaler oder Bergkäse (am[...]
Quelle: kuechengoetter.dePASTINAKEN-NUSS-WÄHE Zutaten 150 g Dinkelmehl Salz 100 g gemahlene Haselnüsse 100 g weiche Butter 2 Eigelb Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 800 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Zucchini-Auflauf Zutaten 600 g Zucchini 600 g Kartoffeln 150 g gekochter Schinken 1/2 Bund Petersilie Salz Pfeffer 1/2 TL frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Quiche Zutaten 200 g Mehl 100 g Butter 4 Eier 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 200 g Saure Sahne 50 g Schwarzwälder Schinken in feine Streifen[...]
Quelle: kuechengoetter.deOliven-Muffins Zutaten 200 g Mehl 50 g Weichweizengrieß 2 TL Backpulver 1 TL getrockneter Rosmarin Salz 100 g grüne Oliven (ohne Stein) 4 in Öl eingelegte,[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelauflauf mit Tomaten und Pilzen Zutaten 200 g kurze Nudeln (z. B. Penne oder Fusilli) Salz 400 g Tomaten 250 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Fenchel-Lasagne Zutaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 500 g Kohlrabi 400 g Fenchel 80 g Walnusskerne 150 g Roquefort 1 Bund glatte Petersilie 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Rüben-Salat Zutaten 2 mittelgroße Rote Bete (ca. 500 g) 100 g Allgäuer Emmentaler 2 kleine Zwiebeln 2 Stängel Petersilie 1 EL Rapsöl 2 EL Rotweinessig 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Gemüse-Spieße Zutaten 3 große rote Paprikaschoten (ca. 750 g) 250 g Champignons 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Zucchino (ca. 250 g) 1 Aubergine (ca. 350 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Seitan-Steaks mit Salat Zutaten 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 200 g Seitan (Reformhaus oder Bioladen) 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Gratin Zutaten 200 g TK Spinat 400 g Kartoffeln 125 ml Sahne 125 ml Milch 50 g ger. Gouda oder Emmentaler Salz Pfeffer Muskatnuss gerieben 200 g TK[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat Gratin (mit Fix-Beutel) Zutaten 200 g TK-Spinat 400 g Kartoffeln 1 Beutel Fix für Kartoffelgratin 3 EL Sahne 50 g ger. Gouda oder Emmentaler 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deOfentomaten mit Tofu und Zwiebeln Zutaten 6 Fleischtomaten Salz Pfeffer aus der Mühle 3 Frühlingszwiebeln 1 EL Olivenöl 1 kleine Knoblauchzehe 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de