Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 49 rezepte
Fenchel-Minze-Salat Zutaten 1 Granatapfel 2 mittelgroße Fenchelknollen (ca. 600 g) 1 rote Zwiebel ½ Bund Minze (oder glatte Petersilie) 2-3 EL Aceto balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Tomaten-Gratin Zutaten 3 Fenchelknollen mit viel Grün (etwa 750 g) Salz 400 g Tomaten 6 EL Olivenöl Pfeffer 6 Zweige Thymian 2 Zweige Oregano 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedämpfter Fenchel mit Lezithin-Vinaigrette Zutaten 2 Fenchelknollen (ca. 400 g) 1 Bund Dill Salz (aus der Mühle) 1 TL Zitronensaft 2 TL Lezithinpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deOliven-Bruschetta Zutaten 80 g schwarze, entsteinte Oliven 1 kleine getrocknete Chilischote 1 EL Pinienkerne 4 EL Olivenöl 1 TL Tomatenmark Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFENCHEL-FISCH-QUICHE Zutaten 125 g Magerquark 1 Ei Salz 4 EL Olivenöl 2–4 EL Milch 250 g Mehl 1 TL Backpulver Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 750 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbskarree mit Oliven-Polenta Zutaten ca. 2 kg Kalbskarree (mit Knochen) Salz 5 EL Olivenöl 1 Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin 10 schwarze Pfefferkörner 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Fenchel und Kürbis Zutaten 2 Knollen Fenchel (ca. 600 g) 1/2 Hokkaidokürbis (ca. 600 g) Salz 5 EL Semmelbrösel (am besten vom Bäcker oder selbst[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Spinat-Polenta Zutaten ca. 1 1/8 l Gemüsebrühe 250 g Polenta 1 Fenchelknolle 750 g Wurzelspinat Salz 1 rote Zwiebel 1 getrocknete Chilischote 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deButternutkürbiscreme mit Pasta und frischem Salat Zutaten 6 Stück frische Lasagneplatten (quadratisch - z.B. v. Hierl) 750 g Butternutkürbis (Gewicht ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchmortopf mit Dolcetto, Bratwurst und Fenchel Zutaten 500 g Salsicce oder andere würzige rohe Bratwürste 5 Knoblauchzehen 2 Knollen Fenchel 2 Stängel Majoran[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl-Lasagne mit Salsicce Zutaten 800 g Grünkohl Salz 250 g frische italienische Salsicce (ersatzweise nicht zu stark gewürzte rohe Bratwürste) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Champignon-Auflauf Zutaten 2 Fenchelknollen 2 Zwiebeln 400 g Champignons 200 ml Gemüsebrühe 50 g Nussmus 2 EL Hefeflocken 1 Prise Salz und Pfeffer 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deRadicchio-Fenchel-Salat mit Orangen Zutaten 1 Radicchio 1 kleine Knolle Fenchel 2 Orangen 1 TL körniger Senf 1 TL Honig 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kohlrabi-Radieschen-Rohkost Zutaten 200 g Möhren (am besten bunt) 300 g Kohlrabi 100 g Radieschen 1 1/2 TL Rohrzucker 1 1/2 TL Salz 2 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Hirse-Brei Zutaten 300 g Fenchel 250 g Kartoffeln 200 g Äpfel 50 g Hirseflocken 75 ml Apfelsaft 4-6 EL Rapsöl 300 g Fenchel , 250 g Kartoffeln , 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de