Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Gefüllte Kartoffeln mit Pfefferminze Zutaten 8 mittelgroße mehlig kochende Kartoffeln (etwa 700 g) Öl zum Frittieren 125 g Paneer 2 grüne Chilischoten 2 cm[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Minze-Salat Zutaten 1 Granatapfel 2 mittelgroße Fenchelknollen (ca. 600 g) 1 rote Zwiebel ½ Bund Minze (oder glatte Petersilie) 2-3 EL Aceto balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Pfirsich-Salat mit Mozzarella Zutaten 350 g reife, schnittfeste Tomaten Salz 1 reifer gelber Pfirsich 1 Kugel Kugel fettreduzierter Mozzarella (125 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deChinakohl mit Chili und Rosinen Zutaten 1 kleiner Chinakohl (ca. 300 g) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 rote Chilischoten 3 EL Pinienkerne 2 EL Olivenöl 50 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Minze Zutaten 2 EL Pinienkerne (nach Belieben) 800 g Zucchini 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3-4 Stängel Minze 1 TL Zitronensaft 2 EL Pinienkerne[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteckrüben mit Berberitzen Zutaten 2 EL getr. Berberitzen 1 1/2 EL Zucker 20 g Zucker 600-700 g Steckrüben 50 g geh. Schalotten 1 geh. Knoblauchzehe 1 EL Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Ziegenkäse-Sauce Zutaten 400 g Zucchini Pfeffer etwas Rotweinessig Rotweinessig einige Minzeblätter Minzeblätter oder Dillspitzen (nach Belieben) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Auberginen Zutaten 200 g Patnareis Salz 1 große Aubergine 10 EL Olivenöl zum Braten 1 Zwiebel 1 große Tomate 1 TL Zucker 1 TL Zimtpulver 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHonig-Marinierte Paprika Zutaten 5-6 gelbe Paprikaschoten (ca. 1 kg) 1 EL heller Aceto balsamico 1 EL Zitronensaft Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kohlrabi-Radieschen-Rohkost Zutaten 200 g Möhren (am besten bunt) 300 g Kohlrabi 100 g Radieschen 1 1/2 TL Rohrzucker 1 1/2 TL Salz 2 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Spinat-Salat Zutaten 2 EL Rotweinessig 1 TL mittelscharfer Senf 2 TL Honig 4 EL Rapsöl 2 EL Kürbiskernöl Salz Pfeffer 80 g junger Blattspinat 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Tahin-Paste Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) 2 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 2 Knoblauchzehen 2 Scheiben Weißbrot vom Vortag (ca. 50 g) 2 EL Tahin[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Salat mit Kräuterdressing Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) 250 g Kirschtomaten 2 Frühlingszwiebeln 1 Zweig Minze (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Schmortopf mit Aprikosen Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) 2 Knoblauchzehen 4 EL Orangensaft 6 EL Olivenöl Salz 1 TL getrocknete Minze je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Crostini Zutaten 1/3 Auberginengemüse von den Auberginen-Nudeln vom Vortag 1 Prise gemahlener Zimt 1 EL Balsamessig 1 TL frisch gehackte Minze oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat aus weißen Bohnen, Sellerie, schwarzen Oliven und Minze Zutaten 200 g getrocknete weiße Bohnenkerne 2 Knoblauchzehen 6 Stangen Staudensellerie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de