Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Menge Zutat 1 St Suppenwürfel (Fleischbrühe) für 1 Liter Wasser 1 Stg Möhre 1 Bund Suppengrün 1 Kn Zwiebel 2 EL Butter 800 g Kartoffeln (festkochend) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 2 EL Butter 2 St Eigelbe 2 Pk Kartoffelpüree 250 ml Milch 800 g Wirsingkohl 300 g Créme fraíche Wirsing quer in 1 cm breite[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 250 ml Milch 250 ml Fertig-Brühe etwas Butter etwas Mehl Die Kartoffeln kochen und anschließend schälen und in Scheiben schneiden.[...]
Quelle: daskochrezept.de