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Gefunden 23 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr Spitzkohl 200 gr Glasnudeln breite 2 Knoblauchzehen gehackt 2 El Sesamöl 2 El Öl 20 gr Ingwer frisch fein[...]
Quelle: kochbar.deBlumenkohl-Kartoffel-Curry Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 1 kleine rote Chilischote 1 Tomate 450 g festkochende[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Chili-Salsa mit Koriander und Petersilie Zutaten 2 grüne Paprikaschoten (ca. 350 g) 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Koriandergrün 1/4 Bund Petersilie 2 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Curry mit Kichererbsen Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) Salz 1 kleines Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 Knoblauchzehe 5 EL neutrales Pflanzenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Wirsingkopf Salz 500 Gramm Pilze frisch [ z.B. Champignons ] 1 Große Gemüsezwiebel 200 Gramm Karotten 1[...]
Quelle: kochbar.deBlumenkohl & Champignons aus dem Wok Zutaten 700 g Blumenkohl 100 g kleine Champignons 50 g weiße Teile von kleinen Frühlingszwiebeln 1 Limette 5 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Süßkartoffeln Salz 3 Entenbrustfilets ( ca. 1,2 kg ) 1 Bd Koriander 2 Eier ( M ) 2 EL Fischsoße ( Asienladen ) 50 g[...]
Quelle: kochbar.deRote/Gelbe Bete-Salat mit Kräutern und Samen Zutaten 15 g Mandelscheibchen 25 g Kürbiskerne 8 g Sesam, weiß 13 g frische (rote) Basilikumblätter (ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kopf Blumenkohl 3 EL Öl Salz Pfeffer 1 TL Senfkörner 0.5 TL Kurkuma 50 g geschälte Mandelkerne 400 ml Gemüsebrühe 3 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 g Hakkaido-Kürbis 1 Stängel Zitronengras 2 Chilischoten 2 TL Koriandersamen 2 EL ÖL 0.5 L Gemüsebrühe 1 Dose[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Leiterchen mit Sellerie-Kartoffelstampf und Rote Bete Bild einstellen 1 großer Strang marinierte Leiterchen ([...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr Vollreis 6 dl Wasser 1/2 tl Salz 4 Tomaten, in feinen Schnitzen, entkernt 1 Gurke, geschält, längs halbiert in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel gewürfelt 2 Knoblauchzehen gehackt 3 Möhren gewürfelt 1 Stange Staudensellerie, gewürfelt 1 ½ cm Ingwer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gramm Blumenkohlröschen 300 ml ungesüßte Kokosmilch 300 ml Wasser Salz 40 ml Limettensaft Cayennepfeffer 2 Bund[...]
Quelle: kochbar.deSeit ich Räuchertofu entdeckt habe, verarbeite ich ihn fleißig in sämtlichen Gerichten. Begonnen habe ich mit eher heimischer Kost , weitergemacht habe ich mit[...]
Quelle: gotosugarbabys.blogspot.deGestern hatte ich es ja schon angekündigt. Heute kommt das erste Rezept aus der Foodzeitschrift slowly veggie , einer Einzelausgabe des Burda Verlages. Die[...]
Quelle: helmaskitchen.blogspot.de