Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Hallo Zusammen Die Tage werden wärmer und ich bekomme immer seltener Lust auf heiße Gerichte…Somit passt dieser CousCous Salat perfekt zum Wetter, zum[...]
Quelle: excusemebutitsmylife.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen Oliven in rauhen Mengen :O) Rezept Zubereitung Marinierte Oliven Damit die Oliven sich lange halten, muss das Glas[...]
Quelle: kochbar.deSchweinerüsselpralinen mit Schwarzwurzeln Zutaten 4 Schweinebäckchen (à ca. 100 g; beim Metzger vorbestellen) 2 Schweinerüsselhälften (à 850–900 g; beim[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Essl. Olivenöl 2 mittelgrosse Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten 2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten 1[...]
Quelle: kochbar.deStellt schon mal die Klopapier-Rollen in den Kühlschrank, denn heute wird es scharf: Wir kochen Vindaloo - jenes Gericht, das auf der Speisekarte des[...]
Quelle: cinnamonandcoriander.blogspot.deDer Reis: Erhitze etwas Öl in einem Topf und brate darin kurz 1/4 TL Kreuzkümmel, 1/8 TL Senfsamen, 1/2 TL Curry und 1/2 Zimtstange an. Vorsicht die Senfsamen[...]
Quelle: schatzwaskochichheute.blogspot.co.atindisches essen mag ich sehr gerne, allerdings ist es mir in restaurants meistens zu scharf. deswegen koche ich es am liebsten selbst. diesmal mit[...]
Quelle: cookiesandstyle.blogspot.co.atSchöne Grüsse aus dem Urlaub und aus dem Süden. Da ich diesen Blogbeitrag bereits im Vorfeld vorbereitet hatte und heute fast nur noch auf "veröffentlichen"[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deGrammelknödel hatte unlängst die Küchenschabe verbloggt. In der Schweiz kennt man Knödel nicht. Gar nicht, gibt es nicht. Nie. Ich kenn Seidenklösse aus[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deHallo Zusammen Ein weiteres tolles Rezept aus dem Buch “vegetarisch, basisch, gut” ist das Pilz-Tomaten-Dhal. Ich habe es wieder leicht abgeändert,[...]
Quelle: excusemebutitsmylife.blogspot.comZwar bin ich kein Vegetarier aber auch für mich muss es nicht immer Fleisch sein, wenn ich koche. Es gibt schließlich so viel Auswahl an Gemüse und dazu noch[...]
Quelle: honeynsunshinehss.blogspot.deEine Woche ohne indisches Essen? Für mich unmöglich. ;) Aber was sollte ich kochen? Wieder mal Hähnchen? Ich liebe ja Hähnchen aber man braucht auch mal etwas[...]
Quelle: honeynsunshinehss.blogspot.deBohnen-Zuckerschoten-Salat Zutaten 250 g grüne Bohnen 250 g Zuckerschoten 2 TL Koriandersamen 1 TL Senfsamen 2 EL Olivenöl 1/2 kleine rote Zwiebel 1 frische,[...]
Quelle: kuechengoetter.dePinto-Dal mit Chili-Koriander-Rotkraut Zutaten 400 g Pintobohnen (Wachtelbohnen) 200 g Tempeh 1 1/2 Zitronen 2 EL Sojasauce 1 1/2 EL Nussmalz (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deLetzte Woche habe ich in einem indischen Restaurant in Warschau extrem leckere Spinat-Linsen-Laibchen gegessen. Die musste ich mal "nachbauen". Zwar habe ich[...]
Quelle: kuechengelueste.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr. Rosenkohl tiefgefroren 1 EL Pancha poncha 3 Zehen Knoblauch gehackt 1 Stück Ingwer gehackt 2 TL Kreuzkümmel[...]
Quelle: kochbar.de