Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: ZUCCHINI - SÜß - SAUER Bild einstellen 1 kg Zucchini 500 ml Balsamico-Essig weiß 370 g Zucker 1 TL Salz 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Oliven in rauhen Mengen :O) Rezept Zubereitung Marinierte Oliven Damit die Oliven sich lange halten, muss das Glas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Maakouda: 100 Gramm Rind Hackfleisch frisch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Paprika edelsüß 2 Stk. Eier 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schlemmer-Filet mit Gourmet-Rotkohl und Rosmarin-Kartoffeln Bild einstellen Schlemmer-Filet: 1 Schlemmer-Filet ( TK 400[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Blattspinat tiefgefroren Salz, Pfeffer, Muskat 2 dicke Zwiebeln gewürfelt 40 g Markenbutter 1 Päckchen Sauce[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: GESCHMORTER FENCHEL IM SAFRAN - GEMÜSESUD / FENOUIL BRAISÉ AU SAFRAN Bild einstellen 3 Stk. Fenchel frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deAvocado-Tomaten-Salsa mit Huhn Zutaten 1 Zitrone 1 Stängel Rosmarin 4 Hähnchenbrustfilets à 150 g 4 EL Olivenöl Salz Zitronenpfeffer 500 g Tomaten 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 175 g Linsen braun 75 g Gerste Perlgraupen 5 St. Zwiebeln 1 ½ L Rinderfond 1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Schweinebauchroulade: 1 Schweinebauch küchenfertig 2 Lorbeerblätter 2 Zwiebel verviertelt 6 Pfeffernelken 10[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Spargel weiß frisch 2 Stk. Zwiebeln gehackt 2 Stk. Knoblauchzehen gepresst 4 Stk. Eier 2 Stk. Orangen frisch[...]
Quelle: kochbar.deFoto: Harald Scholl, München, Tellerschubser.blogspot.de Zutaten für ca. 10 Weckgläschen à 110 g Inhalt 1 kg Grüne Tomaten, geviertelt 200 g geschälte, in[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deIris Rutz-Rudel von der Domaine Lisson im Languedoc ( http://weingut-lisson.over-blog.com ) hat mich mit ihrem wunderschönen Foto von ihrer letzten[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deIch hab wieder ein tolles, herbstliches Rezept auf foodboard.de entdeckt und nachgekocht. Bei den kalten Temperaturen kommt man um einen wärmenden Eintopf[...]
Quelle: gaumenfreundin.blogspot.deSpargel braucht für mich keine kulinarischen Verrenkungen, für mich reicht eine einfache, leckere Sauce. Das kann eine Hollandaise sein, muss aber nicht. Und[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.de