Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Huhn-Zucchini-Tajine Zutaten 1 Poularde (etwa 1,5 kg) 200 g Gemüsezwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 kleine Salzzitronen 350 g kleine Zucchini 2 EL Smen 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tortellini mit Fenchel in Safransauce Bild einstellen 200 ml Sahne 1 Schalotte 2 Teelöffel Butter 100 ml Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: kochbar.deBacalao en Escabeche mit Zwiebeln, Paprika, Oliven und Kapern Zutaten 4 Stück Kabeljaufilet ohne Haut (à ca. 150 - 200 g ) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Fisch 500 Gramm Lachs ohne Haut und Gräten 500 Gramm Viktoriabarsch 250 Gramm Bandnudeln schwarz Topping 20 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Fenchel 0.5 Stück Galiamelone 2 Äpfel Zitronenverbene Ziegenkäse Gemüsebrühe Rohrzucker Safranfäden Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Calamari mit Blutwurstfülle,Tomaten-Couscous,Zwiebellauch-Zitronenmelisseragout Bild einstellen Für die CalamarisFür das[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: GESCHMORTER FENCHEL IM SAFRAN - GEMÜSESUD / FENOUIL BRAISÉ AU SAFRAN Bild einstellen 3 Stk. Fenchel frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Skrei (der Vielschwimmer) an Fenchel-Muschelragout und Knoblauch Püree Bild einstellen 1 kg Miesmuscheln frisch Salz 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Hirschfleischstücke für Roulade 1 EL Pfefferkörner grün eingelegt 1 EL Wacholderbeeren zerdrückt; 5-6 Wacholderbeeren[...]
Quelle: kochbar.deForellenfilets an Pasta-Risotto, marinierten Perino-Tomaten und Limetten-Riesling-Luft Zutaten FORELLENFILETS: 2 frische Forellen 2 TL Limettensaft Weizenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Schmortopf mit Aprikosen Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) 2 Knoblauchzehen 4 EL Orangensaft 6 EL Olivenöl Salz 1 TL getrocknete Minze je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammtajine mit Artischocken Zutaten 1 kg Lammfleisch (aus der Haxe) 6-8 kleine, violette Artischocken 1 unbehandelte Zitrone 1 Knoblauchzehe 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammtopf mit Kürbis und Quitten Zutaten 1 Döschen Safranfäden (0,1 g) 800 g Lammschulter oder -keule ohne Knochen 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl je[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kohlrabi-Apfel-Frischkäsesuppe Bild einstellen 1 Kohlrabi frisch 1 Apfel 1 Stück Ingwer gehackt 0.5 liter Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Spargel grün frisch Salz 250 gr. Bandnudeln 300 gr. Lachsfilet 2 Stk. Limetten frisch 1 Bund Petersilie 30 gr.[...]
Quelle: kochbar.de