Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 65 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Beluga-Linsen 30 Stk. Radieschen frisch 6 Stk. Frühlingszwiebeln 18 Stk. Kirschtomaten 1 Bund Schnittlauch 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deTapenade aus schwarzen Oliven Zutaten 1 großes Bund glatte Petersilie 2 frische Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 500 g entsteinte schwarze Oliven 150 g Kapern 12[...]
Quelle: kuechengoetter.deRhabarber-Erdbeer-Strudel Zutaten 300 g TK-Strudelteig 200 g TK-Erdbeeren 100 g Löffelbiskuits 100 g Amarettini (ersatzweise Mandelmakronen) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl und Kartoffeln mit Gremolata Zutaten 600 g Rosenkohl 500 g festkochende Kartoffeln 2 Schalotten 3 EL Butter 1/4 l Gemüsebrühe 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMÖHREN-NUSS-GUGLHUPF Zutaten 1 kleine Bio-Zitrone ¼ Vanilleschote 75 g Haselnusskerne 1 Möhre (ca. 75 g) 1 Ei 75 g Zucker Salz Zimtpulver 1 Eiweiß 35 g Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deBerberitzen-Bulgur-Salat Zutaten 1 Handvoll frische Berberitzen (oder 3 EL getrocknete) 1 Knoblauchzehe 100 g Bulgur Salz 1 Handvoll Walnusskerne 50 g Bündner[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Lasagne mit Paprika Zutaten 4 Zehen Knoblauch 2 rote Paprikaschoten 2 gelbe Paprikaschoten 700 g Egerlinge oder Champignons 60 g Butter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spargel mit Zitronen-Kalbsschnitzel und Tomaten-Vinaigrette Bild einstellen Für den Spargel und die Kartoffelbeilage 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Pflücksalat 200 g Radicchiosalat 1 Bund Radieschen 0.5 Salatgurke 3 EL weißer Balsamico-Essig Salz, schwarzer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schnittlauch - Knoblauch - Dip Bild einstellen 200 g Saure Sahne 0.5 TL Dijon Senf 2 EL Schnittlauchröllchen 1 Spritzer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB) Bild einstellen 500 gr[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Grüne Bohnen-Fleisch Topf Bild einstellen 2 Stück Zwiebeln 1 Stückchen Knoblauch 8 Stück Kartoffeln, ca 400 gr. 1200 ml[...]
Quelle: kochbar.deKalbfleischtopf mit Schalotten Zutaten 700 g Kalbsschulter, -nacken oder -keule 50 ml Anisschnaps (z. B. Ouzo, Pastis oder Sambuca; ersatzweise Brühe, etwas[...]
Quelle: kuechengoetter.dePutenragout mit Sellerie und Kartoffeln Zutaten 250 g Putenschnitzel 2 Schalotten 300 g festkochende Kartoffeln 8 Stangen Staudensellerie mit Grün (1 Staude)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Remoulade Zutaten 1 kleine Salatgurke (etwa 150 g) 3 Stängel Estragon (ersatzweise Zitronenmelisse) 1 Bio-Zitrone 100 g Mayonnaise (aus dem Glas) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemischte Salate mit Kürbis Zutaten 125 g gemischte Blattsalate (z. B. Feldsalat, Radicchio, Zuckerhut oder Endivie und Chicorée) 1 Stange Staudensellerie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de