Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 St Dithmarscher Gans (4 Kilogramm) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 1,80 kg Kürbis 3 St Äpfel 250 g Maronen (geschält) 200 g Kartoffeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Gänseflomen. Angabe nur ungefähr, ist von Vogel zu Vogel verschieden 1 St mittelgr. Zwiebel in feinen Würfelchen 1 St kleiner Apfel,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gänseleber mit Äpfel, Zwiebeln und Calvados Bild einstellen 1 Stück Gänseleber frisch 0.5 Stück Apfel Boskop 0.5 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Frühmastgans mit Maronen an Grünkohl Bild einstellen 3 kg Gans frisch 200 g Maronen vorgekocht und geschält 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fasanenbrust 5 (mittel)große Fasanenbrüste Serranoschinkenscheiben nach Bedarf Olivenöl ausreichend Kürbiskernöl 5[...]
Quelle: kochbar.deTauben Jus mit Oliven *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt eine sehr leckere Sauce, zubereitet aus den[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deErgibt : 1 Füllung 2 TL Fenchelsamen 750 ml Hühnerbrühe, je nach Reisart (siehe unten) 250 g Natur- und Wildreismischung 450 g Bratwurstbrät 2-3[...]
Quelle: de.allrecipes.comHeute gab es als Hauptgang "Polnische Hafer-Gänsebrust mit Soße zu Rotkraut und Knödeln auf Karotten-Zwiebelbett". Hier gibt es nun die Schritt für Schritt[...]
Quelle: barbie-girllifestyle.blogspot.de