Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Menge Zutat 4 St große Tomaten 150 g Fleischreste von der Pute, Ente, Gans oder Rind 1 gestr. TL Speisestärke 4 St große Champignons 1 St Möhre 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dithmarscher Gans (4 Kilogramm) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 1,80 kg Kürbis 3 St Äpfel 250 g Maronen (geschält) 200 g Kartoffeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Gänseflomen. Angabe nur ungefähr, ist von Vogel zu Vogel verschieden 1 St mittelgr. Zwiebel in feinen Würfelchen 1 St kleiner Apfel,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasane 300 ml Wildfond 3 EL Sahne (1) 5 EL Portwein 300 g gekochtes Sauerkraut 300 g Kartoffeln 2 Eier 50 g Butter 100 ml Sahne (2) 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 junge Fasane frisch 250 ml Wildfond 3 EL Sahne (1) 5 Prisen Portwein 250 g Sauerkraut gekocht 300 g Kartoffeln gekocht 2 Eier 50 g Butter 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de