Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 St Dithmarscher Gans (4 Kilogramm) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 1,80 kg Kürbis 3 St Äpfel 250 g Maronen (geschält) 200 g Kartoffeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Frühmastgans mit Maronen an Grünkohl Bild einstellen 3 kg Gans frisch 200 g Maronen vorgekocht und geschält 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wildfasan auf Sekt-Sauerkraut mit Weintrauben und Schupfnudeln (unser Nikolaus-Essen) Bild einstellen 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMit Fastenzeit (lat. Quadragesima) assoziiert man meist den vierzigtägigen Zeitraum des Fastens in der katholischen Kirche zur Vorbereitung auf Ostern, in den[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deTauben Jus mit Oliven *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt eine sehr leckere Sauce, zubereitet aus den[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 2 Fasane 300 ml Wildfond 3 EL Sahne (1) 5 EL Portwein 300 g gekochtes Sauerkraut 300 g Kartoffeln 2 Eier 50 g Butter 100 ml Sahne (2) 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 junge Fasane frisch 250 ml Wildfond 3 EL Sahne (1) 5 Prisen Portwein 250 g Sauerkraut gekocht 300 g Kartoffeln gekocht 2 Eier 50 g Butter 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deHeute gab es als Hauptgang "Polnische Hafer-Gänsebrust mit Soße zu Rotkraut und Knödeln auf Karotten-Zwiebelbett". Hier gibt es nun die Schritt für Schritt[...]
Quelle: barbie-girllifestyle.blogspot.de