Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 4 St große Tomaten 150 g Fleischreste von der Pute, Ente, Gans oder Rind 1 gestr. TL Speisestärke 4 St große Champignons 1 St Möhre 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Paprikaschoten, gelbe, je etwa 200 g 500 Gramm Aprikosen, frische oder aus dem Glas, gut[...]
Quelle: kochbar.deIch habe im Supermarkt Rhabarber liegen gesehen. Selbst habe ich ihn noch nicht zubereitet, aber ich weiß wie lecker er schmeckt. Also zugegriffen, so schwer[...]
Quelle: lena-on-tour.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Suppe: 5 Stk. Wachteln 1 kg Fasanenkarkasse 1 kg Karkasse Ente 20 g Tee grün trocken 1 Bund Karotten 1 Stk. Lauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten: 1 ½ Kg. Innenreihe: Truthan, Gans, Hähnchen 500 gr Geflügel Fleisch mit Knochen 4 Liter Sauerkraut Saft 2[...]
Quelle: kochbar.deMit Fastenzeit (lat. Quadragesima) assoziiert man meist den vierzigtägigen Zeitraum des Fastens in der katholischen Kirche zur Vorbereitung auf Ostern, in den[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 2 Fasane 300 ml Wildfond 3 EL Sahne (1) 5 EL Portwein 300 g gekochtes Sauerkraut 300 g Kartoffeln 2 Eier 50 g Butter 100 ml Sahne (2) 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 junge Fasane frisch 250 ml Wildfond 3 EL Sahne (1) 5 Prisen Portwein 250 g Sauerkraut gekocht 300 g Kartoffeln gekocht 2 Eier 50 g Butter 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de