Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 83 rezepte
Menge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 2 St Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 1 EL Senf 500 g gegarte Kartoffeln 500 g gegarte Mischgemüse 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Tomaten 100 g Rinderhackfleisch 100 g Fetakäse etwas Salz etwas Tabasco class="rezept-zubereitung"> Von den Tomaten einen Deckel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g gekochte Rote Bete 150 g Weizenmehl 1 Prise Salz 1 St Ei 100 g Putenfleisch 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzeherl etwas Paprikaschote etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g grüne TK-Bohnen 500 g weißer Spargel 400 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend) 300 g Möhren 2 Zwiebeln 3 EL Butter oder Margarine 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Eiweiß zum Verkleben Pfeffer 300 g Weizenmehl 75 g Hartweizengrieß 4 St Eier 2 Eigelb 20 ml Olivenöl Mehl zum Ausrollen 5 g Ingwerknolle 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 1 St rote Paprika 1 St gelbe Paprika 1 St grüne Paprika 1 St große Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 EL Olivenöl 10 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 2 St Zwiebeln 1 EL Paprika, edelsüß 1 gestr. TL Paprika, rosenscharf 1 St Ei 6 EL Instant-Haferflocken 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tatar (Rinderhackfleisch) 50 g Maiskörner 50 g Schafskäse 2 Schb Kochschinken 4 große Tomaten 250 g Bandnudeln 2 EL frische Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 mittlere Tomaten 2 St Zwiebeln 200 g Butter 200 g Rinderhackfleisch 4 St Eier 200 g Feta (Würfel in Öl) Abtropfgewicht etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln, mehlig kochend 80 g Mehl 1 g Salz u. Muskat 1 Eier KL. M 100 g gem. Gehacktes 1 EL Parmesarn etwas Öl 1 Pck pass. Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl 100 g Butter in Flöckchen und Fett für die Form 1 TL Salz etwas getrocknete Hülsenfrüchte (z.B. Erbsen) zum Blindbacken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paprika rot, extra groß 1 EL Butter 500 g Gemüse nach Gusto 1 St Zwiebel 1 St Ei 60 g Haferflocken zart 1 Prise Salz 1 TL Bärlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 50 g Fett 3 St Brötchen 300 g Schweinehackfleisch 200 g Speck etwas Zitronenschale etwas Majoran etwas Kümmel etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE FRIKADELLEN: 4 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 50 g Parmesan gerieben 1 EL Semmelbrösel 250 g Rinderhackfleisch 1 Ei Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Auberginen 400 g Rinderhackfleisch 1 Tasse Zwiebel, gewürfelt 1/2 Tasse Olivenöl 2 reife Tomaten 1 Tasse Petersilie 1 Tasse geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 2 EL Paprika, edelsüß 2 TL Paprika, rosenscharf 3 EL Paprikapaste aus der Tube etwas Salz etwas Pfeffer, schwarz,[...]
Quelle: daskochrezept.de