Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 372 rezepte
Menge Zutat 1 lange Zucchini 2 lange Möhren etwas Salz 200 g Geflügelfleischwurst (in dünnen Scheiben) 2 Gewürzgurken (Glas) 250 g dünne Spaghetti Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grüne Bohnen 150 g Bauchspeck 2 St Zwiebel, gewürfelt etwas Petersilie, Salz, Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Bohnen waschen, abfädeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Wirsing, geputzt gewogen 500 g Möhren, geputzt gewogen 500 g Kartoffeln, geputzt gewogen 300 g Geräucherter, durchwachsener Speck 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 2 St Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 1 EL Senf 500 g gegarte Kartoffeln 500 g gegarte Mischgemüse 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 500 g Wein-Sauerkraut 100 g Speckwürfel 2 St Eier 1 St Zwiebel 1 Prise Salz 1 Prise schwarzen Pfeffer 1 Prise Muskatnuss,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 g frische Hefe 250 g Mehl 100 ml Buttermilch 2 EL Olivenöl 1/2 TL Salz 1 St Hokkaido-Kürbis 200 g Sauerrahm 1 große rote Zwiebel 8 Schb Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Grünkohl TK 2 EL Gänseschmalz, alt. Butterschmalz oder Sonnenblumenöl 1 große Zwiebel 1 TL Instant-Gemüsebrühe 2 EL Haferflocken oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Lammkeule ohne Knochen 400 g Räucherspeck ohne Schwarte 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Butter 3 EL Olivenöl 6 große Kartoffeln 1 EL Senf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Entenbrüste 400 g Steinpilze 300 g Wirsing 12 Fingermöhren 12 Navetten 150 g Arabica Kaffeebohnen Für das Arabica Kaffeebohnenjus: 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Putenoberkeule 3 Bl Lorbeerblätter 8 St Wacholderbeeren 1 TL Kümmel 2 St Zwiebeln 2 St säuerl. Äpfel 1 Dose große Dose Sauerkraut 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Feldsalat 1 Chicorée 300 g Champignons 1 EL Butterschmalz 125 g Bauchspeck 2 Kartoffeln 40 ml Obstessig 1 Schuss Apfelsaft 3 EL Olivenöl 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 100 g Schinkenreste, fein gewürfelt 4 EL Zwiebelwürfel 1 EL Butterschmalz 4 EL Sahne 12 EL Milch 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paprika rot, extra groß 1 EL Butter 500 g Gemüse nach Gusto 1 St Zwiebel 1 St Ei 60 g Haferflocken zart 1 Prise Salz 1 TL Bärlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 50 g Fett 3 St Brötchen 300 g Schweinehackfleisch 200 g Speck etwas Zitronenschale etwas Majoran etwas Kümmel etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Grünkern 1/4 l Gemüsebrühe 4 Eier 200 g Blutwurst 4 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Karotten 1 kleine Kohlrabi 100 g Weintrauben 100 g Mais 1 Lollo[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Spitzkohl 500 g Kartoffeln 4 St Bratwurst 50 g Speck 1 St Zwiebel etwas Salz, Pfeffer, Muskat 1/4 l Brühe 1/4 l Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Kohlrabi etwas Fleischfüllung siehe seperates Rezept 60 g Speckscheiben 500 ml Wasser etwas Salz 1 EL Speisestärke 2 EL saure Milch oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große Ochsenherztomaten (à ca. 250 g) 1 große Zwiebel 125 g durchwachsener Räucherspeck 3 St Eier etwas Salz etwas Paprikapulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Artischocken 1 Pk Frühstücksspeck 100 g bunte Salatmischung 1 St Knoblauchzehe 200 g kleine Garnelen in Lake 2 EL Rotweinessig 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BRATKARTOFFELN: 1 1/2 kg Bio-Kartoffeln festkochend 150 g dünn geschnittener durchwachsener Speck 2 Zwiebeln Salz Butter MÖHREN: 500 g Möhren Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de