flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | geleezucker2 1oder1 1 | 12029873 or 2284=2286--
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Gemüse ohne Birne Zimtzucker Putenbrust Aufschnitt

Gefunden 533 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Tortellini-Rucola-Salat

Menge Zutat 250 g Tortellini, getrocknet Salz 300 g TK-Erbsen 5 EL Keimöl 150 g Rucola 1 Avocado 1 Zitrone 2 Btl Knorr Salatkrönung "italienische Art" 1 Dose[...]

Quelle: daskochrezept.de

Tortellini in Tomaten-Broccoli-Soße

Menge Zutat 1 Pk Tortellini mit Käsefüllung etwas Salz 600 g Broccoli 1 Dose passierteTomaten (groß, 850 ml) 100 ml Sahne 1 EL Oregano, getr. 1 TL Rosmarin,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schlangen-Salat mit Nudeln

Menge Zutat 1 lange Zucchini 2 lange Möhren etwas Salz 200 g Geflügelfleischwurst (in dünnen Scheiben) 2 Gewürzgurken (Glas) 250 g dünne Spaghetti Für das[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gedämpfte Reisbällchen mit Paprika-Erdnusssalat[...]

Menge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tortellini-Salat italienische Art

Menge Zutat Basilikum zum Garnieren 4 EL Balsamico-Essig etwas Salz, Pfeffer, Zucker 1/2 Glas in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten 250 g Cocktailtomaten 100[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hack-Kartoffel-Ravioli an Tomaten-Rotweinsauce

Menge Zutat 750 g Kartoffeln, mehlig kochend 80 g Mehl 1 g Salz u. Muskat 1 Eier KL. M 100 g gem. Gehacktes 1 EL Parmesarn etwas Öl 1 Pck pass. Tomaten 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zucchini-Pilz-Kartoffel-Gratin

Menge Zutat 150 g Pilze 50 g Speckwürfelchen 1 EL Butter 1 kleine Zwiebel, gewürfelt 2 Z Knoblauch, gehackt 2 mittlere Tomaten, entkernt und gewürfelt etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Filets in Kartoffeltüte mit Karotten-Lauch-Salat

Menge Zutat 1/2 St Schweinelende 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 St Kartoffel 1 St Karotte 1 St Lauch 2 EL Öl 1 EL Essig 1 Prise Zucker[...]

Quelle: daskochrezept.de
Putenoberkeule in Sauerkraut im FlavorWave-Oven[...]

Menge Zutat 1 1/2 kg Putenoberkeule 3 Bl Lorbeerblätter 8 St Wacholderbeeren 1 TL Kümmel 2 St Zwiebeln 2 St säuerl. Äpfel 1 Dose große Dose Sauerkraut 1 Tasse[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schmorkartoffeln mit Rosenkohl (Resteverwertung)

Menge Zutat 1 kg Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 100 g Schinkenreste, fein gewürfelt 4 EL Zwiebelwürfel 1 EL Butterschmalz 4 EL Sahne 12 EL Milch 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Omas gefüllte Paprika

Menge Zutat 4 St Paprika rot, extra groß 1 EL Butter 500 g Gemüse nach Gusto 1 St Zwiebel 1 St Ei 60 g Haferflocken zart 1 Prise Salz 1 TL Bärlauch[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gemischter Salat mit Kartoffeln und[...]

Menge Zutat 300 g Feldsalat 1 Chicorée 300 g Champignons 1 EL Butterschmalz 125 g Bauchspeck 2 Kartoffeln 40 ml Obstessig 1 Schuss Apfelsaft 3 EL Olivenöl 100[...]

Quelle: daskochrezept.de
Paprika-Gulasch

Menge Zutat 300 g Rindfleisch a.d. Keule 300 g Schweineschulter 65 g Schweineschmalz 250 g Zwiebeln 2 EL Paprikapulver edelsüß 0,38 l Kräftige Fleischbrühe 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spargel im Blätterteig mit Specksauce

Menge Zutat 300 g TK-Blätterteig 1 St Eigelb 750 g Spargel 1 St Zwiebel 1 EL Butter 100 g Magerer Schinkenspeck 1 EL Mehl 1/2 l Milch etwas Salz und weißer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tortellini Salat mit Tomaten und Mozarella

Menge Zutat 750 g Tortellini mit Ricotta Füllung 20 Cocktailtomaten 20 kleine Mozzarellakugeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Balsamico Essig weiß 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Paprika gefüllt

Menge Zutat 1 St Zwiebel 50 g Fett 3 St Brötchen 300 g Schweinehackfleisch 200 g Speck etwas Zitronenschale etwas Majoran etwas Kümmel etwas Salz etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bunter Salat mit Weintrauben und Blutwurst

Menge Zutat 125 g Grünkern 1/4 l Gemüsebrühe 4 Eier 200 g Blutwurst 4 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Karotten 1 kleine Kohlrabi 100 g Weintrauben 100 g Mais 1 Lollo[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spitzkohl mit Bratwurst

Menge Zutat 750 g Spitzkohl 500 g Kartoffeln 4 St Bratwurst 50 g Speck 1 St Zwiebel etwas Salz, Pfeffer, Muskat 1/4 l Brühe 1/4 l Sahne[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Kohlrabi

Menge Zutat 8 St Kohlrabi etwas Fleischfüllung siehe seperates Rezept 60 g Speckscheiben 500 ml Wasser etwas Salz 1 EL Speisestärke 2 EL saure Milch oder[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Tomaten mit Lachs, Käse & Ei

Menge Zutat 4 St große Ochsenherztomaten (à ca. 250 g) 1 große Zwiebel 125 g durchwachsener Räucherspeck 3 St Eier etwas Salz etwas Paprikapulver 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Artischocken mit Garnelen und gebratenem Speck

Menge Zutat 1 Pk Artischocken 1 Pk Frühstücksspeck 100 g bunte Salatmischung 1 St Knoblauchzehe 200 g kleine Garnelen in Lake 2 EL Rotweinessig 2 EL Olivenöl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebratene Barberie Entenbrust auf Wirsing mit[...]

Menge Zutat 6 Entenbrüste 400 g Steinpilze 300 g Wirsing 12 Fingermöhren 12 Navetten 150 g Arabica Kaffeebohnen Für das Arabica Kaffeebohnenjus: 1 kg[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy