Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 94 rezepte
Menge Zutat 3 Schb Kalbstafelspitz Gemüsestreifen von: Knollensellerie, Karotte, Lauch und Stangensellerie 1/2 Mango 1/2 Zwiebel (in Streifen geschnitten)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 150 g Sahne 250 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver 2 EL Paprika, edelsüß 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Schalotten 50 g Paniermehl 200 ml Sahne 300 g Hackfleisch vom Rind 100 g Hackfleisch vom Schwein 1 St Ei etwas Salz, frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Straußenfilet 600 g Straußenfilet etwas Schmalz etwas Salz und Pfeffer 6 St Steinpilze 4 EL Semmelmehl oder Toastbrot 1 St Ei 80 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Spargelköpfe a.d. Dose 1 EL Butter 1 gestr. TL getrockneter Thymian etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Stg Spargel 1 TL Butter 1 TL Zucker 1/2 TL Salz 1 kg kleine Kartoffeln 4 Kalbssteaks à ca. 125g 10 EL Rapskernöl 1 Prise Salz und Pfeffer 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Kalb: 4 Kalbsrücken Scheiben 300 g Kalbsgulasch 50 g Speck 50 g Süßkirschen 300 ml Brühe Salz & Pfeffer Zutaten Nudeln: 500 g Tagliatelle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frischer Spinat 300 g Ricotta 300 g geriebener Parmesan 2 Eier 2 Eigelb 2 EL gehackte glatte Petersilie frisch geriebene Muskatnuss Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große Tomaten 150 g Fleischreste von der Pute, Ente, Gans oder Rind 1 gestr. TL Speisestärke 4 St große Champignons 1 St Möhre 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbfleisch aus der Keule 100 g Rapsöl 2 Z Knoblauch 500 g bunte Paprikastreifen 6 St Zwiebeln (große Gemüsezwiebeln) etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsbrust 1 TL Fenchelsamen 20 g Butterschmalz 400 ml helles Bier 1 Bund junge Zwiebeln 1 Bund junge Möhren 20 g Butterschmalz 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kirschtomaten 1 Pk Physalis 150 g Spargelsprossen 2 EL Doppelrahmfrischkäse 1 EL Mandelmus (Biosupermarkt) etwas Zitronensaft etwas Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paprika rot, extra groß 1 EL Butter 500 g Gemüse nach Gusto 1 St Zwiebel 1 St Ei 60 g Haferflocken zart 1 Prise Salz 1 TL Bärlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Weißer Spargel 50 g Parmesan 4 EL Semmelbrösel 4 St Kalbsschnitzel à 100 g etwas Pfeffer & Salz 75 g Mehl 1 St Ei 80 g Butter 12 Bl Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Spitzkohl 350 g Hackfleisch (Rind mager) 1 St Zwiebel 1 EL Margarine (cholesterinfrei) 1 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 3 Prisen Muskatnuß 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 große Kartoffeln 4 große Zwiebeln 4 Z Knoblauch 500 ml passierte Tomaten 300 ml Gemüsefond 3 EL Minze getrocknet 2 EL Granatapfelsirup 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für 4 Personen: 1 Knoblauchzehe klein 1 Bund glatte Petersilie 1 Zitrone unbehandelt Pfeffer Salz 5 Tomaten 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 3 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de