Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 56 rezepte
Menge Zutat FÜR DIE FRIKADELLEN: 4 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 50 g Parmesan gerieben 1 EL Semmelbrösel 250 g Rinderhackfleisch 1 Ei Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Rinderfilet (aus dem dicken Mittelstück) 1 Stg Porree 4 TL frische Thymianblättchen Küchengarn 1 kleine rote Chilischote 400 ml Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Albondigas (Hackfleischbällchen): 2 Stk. Knoblauchzehen gehackt 1 Stk. Zwiebel gehackt 40 g Datteln entsteint,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Rinderfilet Marinade: 1 Schuss Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Feldsalatgarnitur: 500 gr. Feldsalat 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Käsegefüllte Tortellini a.d. Kühlregal 4 St große Möhren 200 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 2 St Orangen[...]
Quelle: daskochrezept.deGekräutertes Rinderfilet mit Balsamico-Möhren Zutaten 1 kg Rinderfilet (aus dem Mittelstück) Salz Pfeffer 2 EL mittelscharfer Senf 2 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 g Portulak frisch 750 g Rind Filet frisch 5 Zitronen Salz Pfeffer schwarz Walnussöl Balsamico 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZweifarbige Ravioli mit Rote Bete Füllung Zutaten 400 Gramm Mehl Typ 00 (ersatzweise je 200 Gramm Mehl Typ 405 und Hartweizengrieß) 5 Eigelb von Eiern Größe M[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Chicorées 1 Kopf Radicchio 1 Rote Bete (gekocht) 50 g Gorgonzola 2 kleine Birnen 25 g Pistazien 1-2 EL Himbeeressig 1/2 TL Honig 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Überbackene Auberginen Bild einstellen 500 g Mett / Halb Rind und Halb Schwein 1 große Aubergine ( ca. 450 – 500 g ) 1[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 120 g kalifornische Walnüsse 60 g Zwiebeln, fein gehackt 3 EL Butter 1 EL brauner Zucker 1 TL getrockneter Thymian oder Salbei 1 TL Salz 80 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 600 g Bisonfilet Butterschmalz 2 Thymianzweige Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Wattle Seeds (Akaziensamen) Wattle seeds kann man auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Friséesalat Rauke Feldsalat Chicorée Radicchio 200 g blaue Trauben Salz, Pfeffer 8 EL Walnussöl 3 EL Walnussessig 100 ml Rinderbrühe 1 Zwiebel 400[...]
Quelle: daskochrezept.deFrischkäseravioli mit Geschmorten Möhren Zutaten 200 g Mehl 1 Prise Salz 1 Ei 3 Eigelb 1 EL Olivenöl Mehl zum Arbeiten 50 g Walnusskerne 150 g Frischkäse 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 ml Öl 1 Prise Pfeffer 1 EL Mehl 5 Stück Eier 2 Stück Mohrrübe frisch Zucchini-Möhren Kuku: 100 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 450 g Wirsing 250 g Rinderhackfleisch 2 Stück Möhren 100 g Knollensellerie frisch 6 Stück Lasagneblätter 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln 2 große Zwiebeln 500 g Lauch 2 EL Olivenöl 1 l Fleischbrühe 1 Semmel vom Vortag 1 Ei 400 g Gemischtes Hackfleisch 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.de