Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 40 rezepte
Menge Zutat 800 g Weißer Spargel 50 g Parmesan 4 EL Semmelbrösel 4 St Kalbsschnitzel à 100 g etwas Pfeffer & Salz 75 g Mehl 1 St Ei 80 g Butter 12 Bl Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsbrust 1 TL Fenchelsamen 20 g Butterschmalz 400 ml helles Bier 1 Bund junge Zwiebeln 1 Bund junge Möhren 20 g Butterschmalz 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frischer Spinat 300 g Ricotta 300 g geriebener Parmesan 2 Eier 2 Eigelb 2 EL gehackte glatte Petersilie frisch geriebene Muskatnuss Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Kalb: 4 Kalbsrücken Scheiben 300 g Kalbsgulasch 50 g Speck 50 g Süßkirschen 300 ml Brühe Salz & Pfeffer Zutaten Nudeln: 500 g Tagliatelle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für 4 Personen: 1 Knoblauchzehe klein 1 Bund glatte Petersilie 1 Zitrone unbehandelt Pfeffer Salz 5 Tomaten 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 3 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg weißer Spargel 1 Prise Salz 1 EL Zucker 1 TL Butter 2 Eier 50 g geriebener Parmesan 50 g Mandelblättchen 8 dünne Kalbsschnitzel à 60 g 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Spargel: 1 kg weißer Spargel Salz Pfeffer Cayennepfeffer Zucker 1 TL Butter 3 EL Sherry-Essig 3 EL Orangenlikör 3 EL Sonnenblumenöl 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Endiviensalat 1 kleine Apfel Zitronensaft 1 mittlere Karotte 2 EL Speiseöl 200 g Kalbsleber Mehl Salz, Pfeffer Für das Dressing: 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Salz, geriebene Muskatnuss, Pfeffer und Öl zum Braten 200 g Mehl (Typ 405) 200 g Dunst (Spätzlemehl) 4 St Eier 100 ml Milch 150 g Spinat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Mandelblättchen 1 Bund Brunnenkresse 300 g Äpfel 2 EL Zitronensaft 3 EL Apfeldicksaft (a.d. Reformhaus) 1 1/2 l Apfelessig etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Avocado oder Zuccini 125 g Fleischwurst oder Wurstbrät Reibkäse 1 Pk passierte Tomaten 1 Zwiebel Knoblauchzehel Salz, Pfeffer, Paprika[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schb Toastbrot 1 EL Diät-Margarine 2 Schb Kalbsbraten 125 g Dosenspargel 20 g geriebener Edamer 30% Fett i.d.T. class="rezept-zubereitung"> Das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Gemüsezwiebeln etwas Salz 3 Schb Weizentoastbrot 1 Bund Glatte Petersilie 1 Bund Kerbel 1 Bund Liebstöckel 250 g Mett 250 g Kalbsbrät 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paillard (dünne Kalbsfilets) 1 mittlere Muskatkürbis 3 Stg Lauch etwas Geriebener Ingwer etwas Rapsöl etwas Pfeffer & Salz etwas Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Kalbshaxe (ca. 3 cm dick) 4 EL Mehl 4 EL Olivenöl 1/2 St Knolle Sellerie 2 St Möhren 3 große Zwiebeln 3 St Knoblauch Salz, Pfeffer 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Weißen Bruchspargel 2 Prisen Zucker 2 Prisen Salz 5 g Butter 4 St Feine Kalbsbratwürste (350 g) 6 Bl Bärlauch 40 cl Sahne 4 Schb Toastbrot[...]
Quelle: daskochrezept.de