Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 158 rezepte
Spicy Beef mit Spitzkohl-Kartoffeln Zutaten 200 ml Rinderbrühe 300 g rote Kartoffel 300 g Spitzkohl Salz Pfeffer Zucker 300 g Rinderhüfte 1/2 Stange Lauch 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Pfirsich-Salat Zutaten 1 große Dose Pfirsichhälften (470 g Abtropfgewicht) 150 g Rucolasalat 150 g Weichkäse mit Blauschimmel 1 TL Senf 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Minze-Salsa mit Sanft Gegartem Rinderfilet Zutaten ½ Salatgurke 2 Schalotten 1 grüne Chilischote 20 Minzeblätter 2 TL Zucker Meersalz ¼ TL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirschrückensteaks mit Wirsing und Maronenspätzle Zutaten 600 g Hirschrückenfilet (pariert und ohne Sehnen – den Metzger darum bitten) 1 EL zerstoßene[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch-Gnocchi-Salat Zutaten Salz 550 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 100 g Rucola 200 g Cocktailtomaten 150 g Kalbsschnitzel 3 EL Olivenöl 50 g roher[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Ravioli mit einer Füllung von Schafkäse und scharfer Pesto Zutaten TEIG: 250 g Mehl 2 Eier 2 El. Olivenöl 50 g Spinat (tiefgekühlt) 1/2 Tl. Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZweierlei Blumenkohl mit Salbei und Rinderfilet Zutaten 220-250 g Rinderfilet (pro Filet ca. 110-125 g), 1 El. Butter, 2 El. Olivenöl Blumenkohlpüree: 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Knoblauch-Leber Zutaten 500 g Kalbsleber am Stück (oder in Scheiben) 1 EL Mehl je 2 Zweige Rosmarin und Thymian 1 Stiel Salbei 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Hackfleischfüllung Zutaten 2 mittelgroßer Zucchini 500 g mageres Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch einige Stängel Petersilie 1 Ei 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Kartoffeln mit Rinderfilet Zutaten 2 Rinderfilet-Medaillons (à ca. 130 g) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 TL Rapsöl 1/4 TL Safranfäden 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMojito-Steak-Salat Zutaten 500 g Rindersteak oder -filet (z.B. Rumpsteaks) ½ Bund Minze 1 rote Chilischote 5 EL Olivenöl 2 kleine Zucchini 2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Blumenkohl mit Chili-Hackbällchen Zutaten 500 g Kartoffeln 1 kleinen Blumenkohl 250 g Rindergehacktes 1 rote Chilischote entkernt 2 Lauchzwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl mit Hackfleisch Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (ca. 700 g) 2 Zwiebeln 2 Fleischtomaten (ca. 300 g) 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 2 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tomaten mit Feta & Oliven Zutaten 8 Fleischtomaten (à 120 - 150 g) 2 Scheiben Vollkorntoast 80 g schwarze Oliven 150 g Schafskäse (Feta) 1 Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Zwiebeln und Fleisch Zutaten 6 Artischocken 5 EL Zitronensaft 400 g Kalbfleisch aus der Keule 200 g kleine Zwiebeln oder Schalotten 60 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisnudelsalat mit Rettich Zutaten 300 g mittelbreite Reisnudeln Salz 300 g Rinderfilet oder -lende ½ weißer Rettich (etwa 400 g) 2 EL Öl 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.de