Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti - Tomaten - Garnelen Bild einstellen Tomaten 2 Schalotten, fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein[...]
Quelle: kochbar.dePasta-Salat »Rund ums Mittelmeer« Zutaten 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g) Salz getrocknete Chiliflocken 3 EL Olivenöl 100 g Cocktailgarnelen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pasta mit Zitrone Zutaten 1 kg weißer Spargel Salz Zucker 8 Riesengarnelen (ohne Kopf, mit Schale) 400 g breite Bandnudeln 1 Schalotte 40 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pastagericht: Schmetterlingsnudeln mit Tomaten-Limetten-Garnelenpfanne Bild einstellen Pasta 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta mit Tomaten-Ragout Bild einstellen 12 Garnelen frisch 1 Cabanossi 3 Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deIch habe seit Jahren nicht mehr so gute Pasta gegessen! Das ist vielleicht eine unübliche Einleitung für einen Post, der bei einem Event für die "beste cremige[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deVorspeise, Pasta, Salat .... was auch immer - so einfach ist das Rezept hier nicht zu klassifizieren. Aber ziemlich lecker, wenn man Meeresfrüchte mag.[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Tomaten z. B. Fleischtomaten 5 getrocknete Tomaten in Öl 1 Knoblauchzehe 30 g Pinienkerne Mark von 1/2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 rohe Riesengarnelen 100 gr. Zuckerschoten 1 El. Öl 2 Stk. Zwiebeln, gehackt 1500 ml. Hühnerbrühe 1 Messerspitze[...]
Quelle: kochbar.deJa ja, der Brokkoli... bisher ein nur selten gesehener Gast im Hause Spoon Grundsätzlich mag ich Kohl ja eigentlich ganz gerne. Rotkohl, Grünkohl, Weißkohl,[...]
Quelle: the-cooking-spoon.blogspot.deSchmeckt das überhaupt? Oft ist Salat nur eine Beilage, doch das Buch "Salate zum Sattessen" von Bettina Matthaei * will zeigen, dass Salat auch eine[...]
Quelle: mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.deNudeln gibt es bei mir wirklich oft. Ich finde es so toll, dass man sie in so vielen Varianten zubereiten kann und auch super Reste dabei verarbeiten kann.[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.deDer Sommer ist in volle Gängen und dementsprechend bunt und mediterran ist meine Sommerküche. Geschmacklich holen wir uns z.B. Italien, Frankreich, Spanien und[...]
Quelle: mellimille.blogspot.deBei Garnelen bin ich immer etwas eigen. Ich hatte mal einen Bericht über Garnelenzuchtfarmen gesehen und danach ist mir erst mal der Appetit für eine geraume[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 250 g Fusilli 1 EL Olivenöl 1 Tasse gewürfelte Paprika (rot, grün, gelb) 16 St Garnelen 1 TL gehackter Knoblauch 1 TL frische, gehackt Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 kg Spaghetti nero (schwarze Spaghetti) 1 St Schalotte, fein gewürfelt 2 St Knoblauchzehen, fein gewürfelt 25 g Pinienkerne 4 St King Prawns,[...]
Quelle: daskochrezept.de