Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Zucchini auf meine Art Bild einstellen 1 große Zucchini oder 2-3 kleine 500 Gramm gemischtes Hackfleisch 2[...]
Quelle: kochbar.deScharfe Pasta mit Rosenkohl, Chili und Knoblauch Zutaten 300 g Rosenkohl 2- 3 Knoblauchzehen 2- 3 kleine rote Chilischoten 1/2 Bund glatte Petersilie Salz 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Pesto zu Paprika-Nudeln Zutaten 30 g Pinienkerne 2 Bund Basilikum (ca. 75 g) 2-4 Knoblauchzehen je 30 g Parmesan und Pecorino am Stück Meersalz 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Nudeln nach Wahl 150 g Rucola 200 g Champignons 200 g Cherrie-Tomaten 2 St Knoblauchzehen mindestens 1 Tasse Olivenöl mindestens 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen für das Pesto: 75 g Getrocknete Tomaten in Öl 25 g Cashewnüsse 1 Handvoll Basilikum 1 Stk. Knoblauchzehe 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Die Tortellini kurz vorgaren mit: 240 g Tortellini gefüllt mit Käse, Trockenware 1 ½ l Bio-Gemüsebrühe [zum Schluß[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 g Pinienkerne 1 Zucchini 1 Bund Basilikum 100 g Pecorino-Käse 400 g Nudeln z.b. Spaghetti 4 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kochbar.deZucchini-Tomaten-Pasta Zutaten 2 rote Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 2 Handvoll Petersilienblätter 150 g Frühstücksspeck (in Scheiben) 400 g Zucchini 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: Farfalle mit Paprika-Mandel-Pesto und Broccoli Bild einstellen Für das Pesto: 200 g Paprikastreifen eingelegt,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 mittelgrosse Zwiebeln frisch 100 g Schinkenspeck 2 Stiele Salbei frisch oder 1 TL getrockneter 2 EL Olivenöl 850 ml[...]
Quelle: kochbar.deHugh Fearnley-Whittingstall hat mit seinem Kochbuch " Täglich vegetarisch - Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage " nicht die Absicht, die Leser dazu zu[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chJa ja, der Brokkoli... bisher ein nur selten gesehener Gast im Hause Spoon Grundsätzlich mag ich Kohl ja eigentlich ganz gerne. Rotkohl, Grünkohl, Weißkohl,[...]
Quelle: the-cooking-spoon.blogspot.deAn Zucchini kommt man ja um diese Jahreszeit nicht vorbei. Am liebsten sind mir die dünnen und gerippten Zucchini (Zucchini romaneschi), an denen manchmal noch[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comWenn Du schon eine Weile diesen Blog mitliest, weißt Du es längst: Ich liebe Fenchel und zwar in allen nur denkbaren Varianten. Ob mit Melone oder Brombeer, im[...]
Quelle: liebesseelig.blogspot.deFregola Salat vegetarisch *** enthält unbeauftragte Werbung *** Bei diesem Gericht werden die Reste vom Vortag verwendet. Von der Fregola mit Zucchini blieben[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deFregola mit Zucchini und geräucherten Pecorino *** enthält unbeauftragte Werbung *** Dieses Gericht hatte ich bei Lettinis kennengelernt und es hat mir sofort[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.de