Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Artischocken putzen Artischocken sind ein Distelgewächs. Ich hatte 2 Artischocken mit je 480 g, davon blieben nach dem Putzen je 100 g übrig, also 20%.[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Spaghetti 1 Dose Kokosmilch 1 Tasse Spinat tiefgefroren 2 Knoblauchzehen 6 Tomaten getrocknet 200 g Artischocken[...]
Quelle: kochbar.dePasta mit Artischocken-Sugo Zutaten 8 - 10 kleine Artischockenböden vorbereitet und gegart; ersatzweise eingelegte Artischockenböden) 2 Knoblauchzehen 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZu Bergen aufgetürmt triumphieren wieder zarte Artischocken in diesen Tagen auf den römischen Märkten. Die Marktfrauen- und Männer haben es sich unter ihren[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comFür Zwei: 250g Pasta 10 getrocknete Tomaten in Öl 10 Artischocken in Öl (oder 5 frische) 1/2 Bund Basilikum Salz, Pfeffer 1/2 Bund Rukola Thymian 4EL Olivenöl[...]
Quelle: veganpassion.blogspot.grZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Rigatoni 80 ml Olivenöl kalt gepresst 1 Stück Knoblauchzehen gepresst 2 EL Balsamico-Essig rot 20 gr.[...]
Quelle: kochbar.deSchinkencreme mit Artischocken Zutaten 4 Artischockenherzen (aus der Dose) 100 g gekochter Burgunderschinken (in dünnen Scheiben) 1 Knoblauchzehe ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten: 500g Spaghetti 400g Artischockenherzen 100g schwarze Oliven 3 EL Olivenöl 3 Knoblauchzehen 2 EL frische Schnittlauchröllchen 200g Schafskäse 200g[...]
Quelle: karsten-wachtmann.blogspot.deMeine erste Artischocke hatte ich im Alter von etwa drei Jahren. Ich kann mich noch daran erinnern, wie ich Blatt für Blatt in eine Vinaigrette tauchte und[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deHeute gebe ich euch das Rezept für Tortellini Salat mit Gurke, Oliven und Feta-Käse. Zutaten: 1 Packung Tortellini aus dem Kühlregal naturschwarze Oliven[...]
Quelle: barbie-girllifestyle.blogspot.deLetzten Donnerstag war in unserer Kleinstadt Mai-Markt. Das bedeutet, dass nicht nur Gemüsemarkt ist. Da kommen die Marktfahrer von überall her und bieten ihre[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deFür gewöhnlich esse ich jedes Gericht nach einem strengen, immer gleichen Schema: Unbedingt bis zuletzt die Zutat bunkern, die am besten schmeckt! Bei diesem[...]
Quelle: hellchen.blogspot.deFür Zwei: 250g Pasta 10 getrocknete Tomaten in Öl 10 Artischocken in Öl (oder 5 frische) 1/2 Bund Basilikum Salz, Pfeffer 1/2 Bund Rucola Thymian 4EL Olivenöl[...]
Quelle: veganpassion.blogspot.grPortionen : 8 Fett für die Form und die Pfanne 9 Lasagneblätter (vorgekocht oder ungekocht) 1 Zwiebel, fein gehackt 4 Knoblauchzehen, fein gehackt 450 ml[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 2 250 g Nudeln nach Wunsch ca. 200 g eingelegte Artischocken (die italienischen Antipasti-Artischocken aus dem Glas schmecken am besten) Parmesan[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 500 g Penne 1 Kopf Brokkoli, in Röschen geschnitten 1 rote Paprikaschote, in feinen Streifen geschnitten 1 (200 g)-Glas marinierte[...]
Quelle: de.allrecipes.comArtischocken-Pasta mit Chorizo Zutaten FÜR DIE PASTA: 200 g Kirschtomaten 1 große rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g weiche Chorizo (span. Paprikawurst) 3[...]
Quelle: kuechengoetter.de