Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 96 rezepte
Gefüllte Zucchini Zutaten 1 gelbe Kugelzucchini (alternativ längliche Zucchini) 100 g Schafskäse 4 in Öl eingelegte Getrocknete Tomaten 1 Schalotte 1 Zehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Parmesan Zutaten 1 großes Bund Rucola 1 mittelgroßer Kopf Radicchio 1 kleines Bund Petersilie 1 unbehandelte Zitrone 4 EL bestes Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLumaconi mit Paprika und Zucchini Zutaten 12 Lumaconi (dicke Schnecken-Pasta) 1 Zucchino 2 Spitzpaprika 1 Schalotte, feingehackt 4 junge Knoblauchzehen,[...]
Quelle: kuechengoetter.deFarfallesalat mit getrockneten Tomaten und Spinat Zutaten 500 g Farfalle oder Fusilli 3 Stck Frühlingszwiebeln 50 g getrocknete Tomaten, in Streifen[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisnudel-Risotto mit Tomaten Zutaten 1 Zwiebel 1 l Gemüsebrühe 2 EL Olivenöl 300 g griechische Reisnudeln (Kritharaki-Nudeln) 2 TL Tomatenmark 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Pasta Zutaten 250 g Kirschtomaten 1/2 Bund Thymian 1 Bio-Orange 8 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten 2 rote Zwiebeln Salz 400 g Penne 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Ravioli Zutaten 400 g Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal) Salz 350 g Spitzkohl 2 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 75 g Sahne Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomatensugo mit Fenchel Zutaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 große rote Chilischote 300 g Fenchel (unbedingt samt dem satten Grün) 800 g Dosentomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit karamellisierten Zwiebeln, Basilikum und Ziegenkäse Zutaten 200 g Pasta (kleine Form, z.B. Israeli Couscous) Butterschmalz oder Öl (zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Tomaten und Limettenschaum Zutaten 250 g Cocktailtomaten 2 Knoblauchzehen 1 EL flüssiger Honig 3 EL Olivenöl 2 TL Kräuter der Provence Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deHerbstliche Pasta mit Spitzkohl und Chorizo Zutaten 4 EL Olivenöl 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 75 g Chorizo, am Stück (scharf) 1 TL scharfes Paprikapulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Nudelsalat Zutaten 100 ml Olivenöl Salz 1 mittelgroßer Zucchino 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Petersilie 250 g Spaghetti 1 EL frisch geriebener Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten- und Zucchiniconfit Zutaten 1 große 2.400g-große Zucchini 1 kg Tomaten 1 EL Sommerkräuter-Gewürzsalz (von auchwas) 2 EL Puderzucker 1/2 Knolle[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pasta mit Zitrone Zutaten 1 kg weißer Spargel Salz Zucker 8 Riesengarnelen (ohne Kopf, mit Schale) 400 g breite Bandnudeln 1 Schalotte 40 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Pasta mit Rosenkohl, Chili und Knoblauch Zutaten 300 g Rosenkohl 2- 3 Knoblauchzehen 2- 3 kleine rote Chilischoten 1/2 Bund glatte Petersilie Salz 400[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta-Salat »Rund ums Mittelmeer« Zutaten 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g) Salz getrocknete Chiliflocken 3 EL Olivenöl 100 g Cocktailgarnelen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Cannelloni auf Tomaten-Penne Zutaten 2 grosse Auberginen (ca. 700 g) ------- Auberginen-Tomaten-Sugo: 6 Tomaten, enthäutet und entkernt 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.de