Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 300 g Hühnerkeulen 1 St Eiweiß 1/2 TL Fenchelsamen 1 St Tomate 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Stange Lauch 2 cl Pernod 800 ml Geflügelbrühe 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deNudelauflauf mit Lauch Zutaten 2 Lauchstangen Salz 400 g Nudeln 1 Gemüsezwiebel 75 g Butter 50 g Mehl 400 ml Milch 400 ml Hühnerbrühe schwarzer Pfeffer 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Rehkeule 1 1/2 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 1/2 St Möhre 2 EL bayerische Butter 1/2 TL Wacholderbeeren 1 St frisches Lorbeerblatt 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Teig 600 g Mehl 6 Stück Eier 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz Hackfleischfüllung 500 g Hackfleisch gemischt 3 Stück Zwiebeln 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Dorschfilets 4 Stk. Tomaten 2 Stk. junge Lauchstangen 100 Gramm Emmentaler gerieben 250 Gramm Tagliatelle 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Päckchen gekühlte Tortellini gefüllt mit Fleisch 400 Gramm Hackfleisch gemischt 3 Stück Lauchstange 6 Stück Tomate[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lauch - Penne in Weißweinsauce und ♔Königsberger Klopse dazu Bild einstellen 1 Lauchstange, frisch 1 Schälchen Penne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stangen Lauch 2 Esslöffel Butter 1 Salz , Pfeffer aus der Mühle 50 Gramm Parmesan 1 Schweinefilet 2 Esslöffel Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deH eute servieren wir Euch ofenfrisch den Hauptgang unseres kleinen Wintermenüs und gleichzeitig unseren offizieller Beitrag zu Franzis Kochevent ! Für uns[...]
Quelle: diekleinekueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Beinscheibe 2 Stück Gelbe Rüben 2 Stück Zwiebeln 1 Stück kleine Lauchstange 3 Esslöffel Tomatenmark 0.5 Liter[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 8 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 40 g Lauch, das Weiße 40 g Staudensellerie 40 g Petersilienwurzel 20 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 10 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g Petersilienwurzel 50 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Bratenjus Grundrezept: 1 kg Fleischknochen 400 gr. Zwiebeln 3 Stk. Möhren 0.5 Stk. Sellerieknolle 1 Stk. Lauchstange 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten/Gemüsesuppe-Thaistyle Bild einstellen 500 g Tomaten (abgezogen) 0.5 Liter Tomatensaft 50 g Glasnudeln 1 kl.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta mit Lauch-Prosciuttosauce und Pilzpangratto Bild einstellen Lauch-Prosciuttosauce 300 g Bandnudeln 1 Lauchstange[...]
Quelle: kochbar.de