Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 200 g Nudeln nach Wahl 150 g Rucola 200 g Champignons 200 g Cherrie-Tomaten 2 St Knoblauchzehen mindestens 1 Tasse Olivenöl mindestens 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gratinierte Conchiglie mit Forellen-Ruccola-Füllung in Meerrettich-Limetten-Sosse Bild einstellen Pasta: ca. 20[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr melone oder honigmelone 300 gr krabben frisch 250 gr muschelnudeln 1 rote zwiebel 100 gr ruccola 4 el olivenöl 3[...]
Quelle: kochbar.deEine Sache steht ganz eindeutig fest: Meine Familie war schon immer verrückt nach Nudeln und das ist natürlich heute noch so. Wahrscheinlich ist das auch der[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deWildschweinragout, Foto © wiesengenuss Weihnachten in Südbaden: Wir sind gerade erst vor ein paar Monaten in die schöne Gegend zwischen Freiburg und[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deFregola Salat - Nudel Salat sardisch Den Fregola-Salat habe ich an einem Probiersamstag bei Lettinis kennen gelernt. Er hatte mir richtig gut geschmeckt,[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deZurück aus Italien, der Kühlschrank voller Gemüsereste. Hm, was damit machen? Ja, klar Minestrone! Keine Suppe aus Italien ist so bekannt wie diese! Geradezu[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.dePasta mit Miesmuscheln und Paprika *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Zum Ende des Sommers geraten die Miesmuscheln[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.dePasta mit Gorgonzola-Tomaten Zutaten 350 g Cocktailtomaten 100 g Gorgonzola 15 g Pinienkerne 3 EL Olivenöl 200 g Muschelnudeln ( Conchiglie ) Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de