Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Zucchini-Nudelsalat Zutaten 100 ml Olivenöl Salz 1 mittelgroßer Zucchino 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Petersilie 250 g Spaghetti 1 EL frisch geriebener Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit karamellisierten Zwiebeln, Basilikum und Ziegenkäse Zutaten 200 g Pasta (kleine Form, z.B. Israeli Couscous) Butterschmalz oder Öl (zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Ravioli Zutaten 400 g Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal) Salz 350 g Spitzkohl 2 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 75 g Sahne Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Rhabarber-Streusel-Cake Zutaten Für die Streusel: 70 gr. Dinkelmehl Type 630 60 gr. Rohrzucker 1 Prise Salz 50 gr. Butter 80 gr. Kokosflocken Für den[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Pasta Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 Kugel Mozzarella (125 g) 500 g grüne Bohnen 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz 350 g Nudeln 2 EL Rapsöl Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto Bild einstellen 700 g Brokkoli, Röschen 400 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g weißer Spargel 250 g Kirschtomaten 4 Zweige Rosmarin 400 g Bandnudeln 3 EL Olivenöl abgeriebene[...]
Quelle: kochbar.deGrünkohl-Pasta Zutaten 400 g Grünkohl Salz 300 g ausgelöste Kasseler-Koteletts 1 Zwiebel 1 Bio-Zitrone 300 g breite Bandnudeln 3 EL Öl 1 EL Mehl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Broccoliröschen, frisch oder TK Salz 500 Gramm Pasta 1 Bio-Zitrone 100 Gramm Pancetta in Scheiben 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Reisnudeln 1 Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 4 cm Ingwer 400 ml Kokosmilch 1 TL gelbe Currypaste Salz 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZucchini-Tomaten-Pasta Zutaten 2 rote Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 2 Handvoll Petersilienblätter 150 g Frühstücksspeck (in Scheiben) 400 g Zucchini 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaugeil! Oder so ähnlich war die Bemerkung meines „Versuchskaninchens“ nach den ersten 3 Gabeln genüsslichen Schweigens. Zugegeben, die[...]
Quelle: immerwiederpasta.blogspot.deCapelli d'angelo con aglio, olio e peperoncino mit Flusskrebsen auf Zitronen-Spinat Zutaten 200 Gramm Capelli (alternativ Spaghettini oder Spaghetti) 1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta mit Spargel, Morcheln und Sommertrüffeln Zutaten 125 g Frischpasta (z.B. Tagliolini) 500 g frischer weißer Spargel 100 g frische Morcheln 10 g frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 80 Gramm Linsen rot 800 ml Gemüsebrühe 50 Gramm Tomaten getrocknet 400 Gramm Mangold frisch 2 Zwiebeln frisch 1[...]
Quelle: kochbar.de