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Gefunden 17 rezepte
In meiner Gemüsekiste lag letzten Samstag eine wunderschöne Fenchelknolle. Ich liebe Fenchel sehr, bisher gab es ihn meistens in Kombination mit Pasta. Mir war[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deIch gebe zu, das ist jetzt nicht sonderlich kreativ, gab es die Kombination von Weißkohl und Räuchertofu doch erst auf Flammkuchen . Allerdings isst sich weder[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deEigentlich versuche ich mich ja ausschließlich regional und saisonal zu ernähren. Das gelingt mir auch meistens ganz gut, aber alle paar Wochen überfallen mich[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deEin weiteres Gericht unseres Silvesterabends. Gefunden habe ich das Rezept dafür bei Paule. Leider hatten wir nicht, wie gedacht, Orzo (Orzos? Orzi?) im Haus,[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deKennt ihr die Slowly Veggie ? Eine noch recht neue, vegetarische Kochzeitschrift. Ich habe mir vor ein paar Tagen die dritte Ausgabe gekauft und ganz schnell[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.de... gab es heute bei mir zum Mittagessen. Soooo lecker! Dazu gab es Mandel-Sesam-Tofu dazu, Räuchertofu passt sicher auch sehr gut, oder marinierter Naturtofu[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deDer erste grüne Spargel dieses Jahr, Mensch, war das LECKER! Eigentlich wollte ich den Salat mit Sobanudeln machen, ähnlich wie dieser Salat von Yotam[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deAvocado und Tomate sind ein absolutes Dreamteam. Als Guacamole auf Brot, zu Tortillachips, in Tacos, als Dipp zu Rohkost, ess ich sie besonders gerne. Aber[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deDieses Rezept hab ich vor einer halben Ewigkeit schon einmal gebloggt. Weil mein Blog damals ca. 10 Leser hatte, gibt es das Rezept heute noch einmal[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deIm Moment esse ich so viele Tomaten wie möglich, nichts schmeckt besser als sonnengereifte Tomaten. Mir graut schon vor dem Ende der Tomatensaison! Eine[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deSeit ich mich ein wenig genauer mit meiner Ernährung beschäftige und komplett auf Milch/Quark/Joghurt verzichte, ist mir aufgefallen, dass ich recht wenig[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deHeute habe ich ausnahmsweise ein etwas aufwändigeres Gericht für euch. Aber ich verspreche euch, es lohnt sich! Kennt ihr Tempeh? Das ist ein fermentiertes[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deDieses Gericht macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her! Gefunden habe ich es vor Ewigkeiten bei Isabel unter dem netten Namen " Pinke[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deJA! Bärlauch. Frischer Bärlauch . Ist das nicht irre? Die ersten zarten Blätter habe ich in diese Orzopfanne gerührt. Kombiniert habe ich den Frühlingsboten[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deIch habe eine Schwäche für "irgendwie asiatische" Nudelgerichte. Das sind ja mal Neuigkeiten hier, oder? ;-) Diese Nudeln habe ich gesehen bei Susanne und[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.de