Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spargel-Cannelloni im Schinkenmantel ... Bild einstellen 4 Scheiben Kochschinken Frischkäse zum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schweinefilet mit Zucchini und Mozzarella überbacken Bild einstellen 1 Stück Schweinefilet cirka 500 gr 3 Stück Zucchini[...]
Quelle: kochbar.dePenne mit Kohlrabi und Pesto Zutaten 400 g Penne Salz 2 kleinere Kohlrabi (etwa 600 g) 1 EL Butter 1 EL Olivenöl 3 EL Pesto (aus dem Glas) Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deForellenfilets an Pasta-Risotto, marinierten Perino-Tomaten und Limetten-Riesling-Luft Zutaten FORELLENFILETS: 2 frische Forellen 2 TL Limettensaft Weizenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelauflauf mit Tomaten und Pilzen Zutaten 200 g kurze Nudeln (z. B. Penne oder Fusilli) Salz 400 g Tomaten 250 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deCapelli d'angelo con aglio, olio e peperoncino mit Flusskrebsen auf Zitronen-Spinat Zutaten 200 Gramm Capelli (alternativ Spaghettini oder Spaghetti) 1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 EL Walnussöl 1 St Schalotte feingewürfelt 300 g Steinpilze 2 St Pfirsiche 2 mittlere Tomaten (geschält und entkernt) 50 cl Riesling 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini 200 g Zwiebeln 500 g Zucchini 3 St Tomaten 30 g Butter/Margarine 200 g Bel-Päse Käse etwas Salz Pfeffer etwas Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudeln z.B. Penne etwas Salz 500 g Grüner Spargel 50 g Haselnusskerne m. Haut 4 EL Butter 2 EL Olivenöl 1 St Knoblauchzehe etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Gnocchi (Fertigprodukt, à 400 g) Pfeffer 1 St Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 600 g Kirschtomaten Pfeffer Pfeffer aus der Mühle 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Ravioli frisch; z.B. mit Käsefüllung; aus dem Kühlregal Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 740 g stückige Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.de